"Wie jedes Jahr - einmal muss man im Fink gewesen sein"
Geschrieben am 04.06.2015 2015-06-04 | Aktualisiert am 04.06.2015
"Beste Pizza / Pasta in Coburg"
Geschrieben am 02.06.2015 2015-06-02
"Achtung: Kleine Portionen sind so groß wie normale Portionen anderswo!"
Geschrieben am 18.05.2015 2015-05-18 | Aktualisiert am 18.05.2015
Dieses Jahr waren wir am 02.06. dort. Im Lokal waren alle Plätze belegt bzw. reserviert, aber es gibt ja noch ein Nebenzimmer. Dort war noch ausreichend Platz für zwei.
Wir bestellten Cordon Bleu mit Pommes (zu 8.30 Euro!) sowie einen fränkischen Brotzeitteller. Das Cordon Bleu war so, wie wir es vom Fink gewohnt sind - Spitze wie seit Jahren.
Dazu 0,5 l Pils für 2,15 sowie Hefeweizen für 2,25. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach wie vor unschlagbar.
Reservierung ist zu empfehlen, auch an Wochentagen.