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Deshalb schauten wir dieses Jahr mal wieder anläßlich unseres Urlaubs am Chiemsee dort vorbei, um zu sehen, ob noch alles wie früher ist.
Das haben wir nicht bereut. Wir wählten zum einen das Mittagsmenue zu 17,50, welches aus Champignoncremesuppe, Sauerbraten mit Kartoffelklößen (hervorragend) und Biscuitstückchen mit Früchten bestand, zum anderen die Seniorenportion Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsosse und hausgemachten Spätzle (zu 11,90). Beide Gerichte waren vorzüglich, der Sauerbraten butterzart, die Klöße super, die Medaillons noch leicht rosa und die Sossen dazu - ein Gedicht!
Leider mussten wir uns auf alkoholfreies Paulaner-Weißbier beschränken, da wir noch nach Seebruck zurückzufahren hatten. Ein gemeinsames (alkoholisches) Hacker-Pschorr-Weißbier vom Fass genehmigten wir uns trotzdem.
Der „Alte Wirt" ist also noch immer das, was er schon immer war: Eine gute Adresse zur Einkehr, gemütliche Gasträume und freundlicher Service. Wenn wir wieder in der Gegend sein werden, schauen wir gerne wieder dort vorbei.