Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Ionio will Kunden und Kundinnen mit Fleisch- und Fischgerichten sowie Vorspeisen und Weinen den original griechischen Geschmack nahebringen, las ich in der Zeitung. Heute bot es sich an, dort zu speisen.
Eine freundliche Dame bot uns zwei Tische an, am Fenster nahmen wir in der Nische Platz, da ist es heller.
Bestellt haben wir Tee und Benedektiner Weissbier. Von der Mittagskarte wählte meine Gattin Briam vegetarisch, ich nahm die gebratenen Gavros, das sind Sardellen. Dazu wechselte in die Sättigungsbeilage von Reis in Pommes Frites. Mein Salat erreichte mich kurz nach den Getränken.
Dann folgte die Schüssel mit dem Briam Gemüse, sehr große Stücke Aubergine und Zucchini, Kartoffel und Tomate. Ich erhielt die frittierten Gavros auf Salat und Gemüse mit einem Dipp und die kleine Schüssel Pommes.
Während ich zufrieden die kleinen Fische verzehrte, stocherte meine Frau im Gemüse rum, geschmacklich war sie nicht zufrieden. Vielleicht fehlt Ihr der Original griechischer Geschmacksnerv.
Bei der sehr freundlichen Bedienung zahlte ich bar, denn vorher beobachtete ich eine Kundin, die mit Ihrer Plastikkarte Probleme hatte.