"Die Ausstattung war alt eingerichte..."
Geschrieben am 12.05.2013 2013-05-12
"Das Restaurant "zum Propeller" lieg..."
Geschrieben am 10.05.2013 2013-05-10
"In dem Restaurant Patermo war ich a..."
Geschrieben am 08.05.2013 2013-05-08
"Familienunternehmen bei dem der Res..."
Geschrieben am 03.05.2013 2013-05-03
"Die Schänke in Worms :) ohne Reser..."
Geschrieben am 03.05.2013 2013-05-03
Der Krabbencoktail war sehr enttäuschend, da er aus einer Fertigsoße, ein paar Krabben und drei Salatblättern bestand. Als Getränk wurde ein Kristallweizenbier bestellt. Dieses war lauwarm und somit ungenießbar.
Als Hauptgang wurde Schweinelende mit Spätzle und Kalamares in einer Knoblauch-Olivensoße bestellt.
Die Kalamares waren in der Soße ertränkt. Nach dem zweiten Kalamari konnte man nicht weiterlesen, da einem davon übel wurde.
Die Schweinelende war viel zu trocken. Außerdem wurde nur eine Fertigsoße dazu serviert. Die Spätzle waren total verkocht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine absolute Frechheit. Ich schätze das die verwendeten Produkte in der Anschaffung maximal 6€ gekostet haben. Hierfür sodann ca. 40 € zu bezahlen, finde ich überzogen.
Kritikfähig ist das Personal überhaupt nicht. Als man sich wegen der Qualität beschwerte, wurde man nicht mehr freundlich behandelt. Man hat die Teller weggenommen bekommen und wurde nicht mehr beachtet.
Ich und meine Begleitung waren froh als wir aus dem Restaurant draußen waren.
Mein Fazit ist, dass das Restaurant Parma nicht empfehlenswert ist. Wer auf Qualität Wert legt, sollte einen Bogen um das Restaurant machen.