Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Angeboten wurden u.a.: Marinierte Schweinenackensteaks, Halloumi gegrillt, Hähnchenspieße, Bratwürstchen, Bohnenbündchen im Speckmantel, Maiskolben, Backkartoffel mit Sourcream, Kartoffelsalat und verschieden frische Salate sowie einige zu den Fleischanteilen passende hausgemachte Dips und Dressings wie u.a. Asiasauce und Aioli plus Brotauswahl... Für den Nachtisch stand Mousse au Chocolat mit Vanillesauce bereit.
Mit Standard hatte das nichts zu tun - auch die Beilagen liebevoll und variationsreich leicht exotisch bzw. ausgefallen kreiert. Eine gute Alternative zu Hessischen Klassikern.
Nach 2-maligem Rundumschlag konnte ich sagen "die Küche versteht ihr Handwerk"; jede Komponente fein abgeschmeckt handwerklich und qualitativ sehr gut. Stimmig lecker-saftige Grillkost mit modernen Anleihen interessant und gut umgesetzt. Ausgesprochen schmackhaft, freundlich und auch die Flüssiganteile (0,5l Licher 4,10€, 0,3l Kellerbier 3,-€ und der regionale Kümmel 1,70€/2cl) fair kalkuliert.
Empfehlenswertes Haus für alle Anlässe - auch an der urigen Bar im Gasthoftrakt.