"Hotel-Gasthof mit schönen Zimmern und grossem Biergarten"
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05
"Ein gut getarntes Juwel am Strassenrand mit excellenter Küche und spitzenmässigem Preis-/Leistungsverhältnis"
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05
"Empfehlenswert, immer einen Besuch ..."
Geschrieben am 31.12.2013 2013-12-31
"Wir waren sehr angetan von der fami..."
Geschrieben am 10.11.2013 2013-11-10
Service: Bedient wurde wir vom Juniorchef, der uns bei der Ankunft bereits empfangen und die Koffer aufs Zimmer gebracht hatte. Freundlich, flott und aufmerksam; auch bei der Auswahl regionaler Weine hat er uns gut und kompetent beraten.
Essen: Gegessen haben wir "Cordon Bleu vom Kalb mit Rösti, Brokkoli und Salat" bzw. "Geschnetzeltes Leberle badische Art mit Bratkartoffeln und Salat" und als Nachtisch den fast schon obligatorischen "Schwarzwaldbecher".Das Cordon Bleu" war von sehr guter Fleischqualität, die Pannade war knusprig und die nicht fettigen Rösti schmeckten sehr gut. Das sehr pikant gewürzte Leberle mit Zwiebeln war vorzüglich, die dazu gereichten Bratkartoffeln waren zwar nicht ganz kross schmeckten aber trotzdem sehr gut. Nicht ganz mithalten konnte der Beilagensalat, wobei es der Vinaigrette ganz einfach etwas an "Pfiff" mangelte. Der "Schwarzwaldbecher" war so wie ein "Schwarzwaldbecher" eben zu sein hat: gut. Getrunken haben wie Fürstenberg Pils (Rothaus gab es hier leider nicht) sowie badische Weissweine (Riesling, Auxerrois und Weissburgunder). Alle gut trinkbar aber keine Offenbarungen. Als Digestif hatten wir ein ganz vorzügliches Mirabellenwasser aus der Region. Das Preis-/Leistungsverhältnis hier geht in Ordnung.
Ambiente: Alter Landgasthof (gebaut 1812); Deckbalken teilweise sichtbar mit Sinnsprüchen darauf, gemütliche Gaststube, schöne Terrasse und grosser Biergarten mit Grillhäuschen, sehr ordentliche Gästezimmer. Hier kann man es gut einige Tage und Nächte aushalten!
Sauberkeit: überall wirklich schön sauber!