Im Almheu gereifte Steaks...
...gibt es anlässlich unseres Kochkurses in der Steakakademie heute im Rauchhaus. Die getrockneten Kräuter der bayerischen Berge verleihen dem Fleisch ein ganz besonderes Aroma.
[Auf extra Seite anzeigen]Der neue Jahrgang ist da....
Nachschub für die nächsten Sonnentage in unserem romantischen Laubengarten
[Auf extra Seite anzeigen]Geduld zahlt sich aus....
Seit Ende Januar wird dieses Prachtstück in den Reifeschränken veredelt und ab heute steht es endlich auf der Speisekarte. 70 Tage dry aged französisches Roastbeef. Es muss kein französischer Roter dazu sein, auch unsere bayerischen Biere sind ein idealer Begleiter.
[Auf extra Seite anzeigen]Steakseminar
Die Rauchhaus Steak Akademie veranstaltet am kommenden Samstag, den 8. April, von 12 - 16 Uhr das nächste Steakseminar. Wir haben noch einige wenige Plätze zum Preis von 149 Euro pro Person frei. Dry Aging, Rezepte und viel Genuss stehen im Mittelpunkt des Kurses. Bei Interesse mit der Bitte um Anfrage unter [email protected]
[Auf extra Seite anzeigen]Scherben bringen Glück
Bei so viel Tranchieren, Filetieren und Parieren gibt es auch einmal Unfälle. Allerdings sollen Scherben bekanntlich Glück bringen und wir nehmen dies zum Anlass, all unseren Gästen einen glücklichen und fröhlichen Frühling zu wünschen. Bis bald im Rauchhaus Seeon.
[Auf extra Seite anzeigen]Dry Aged Beef aus der Oberpfalz
Von unseren befreundeten Metzgern haben wir wieder wunderbare Stücke von Jungbullen, Färsen und Kälbern erhalten, die nun in unseren Dry Aging Schränken veredelt werden. Es muss nicht immer Fleisch aus Amerika oder Argentinien sein. Manchmal findet man das Beste direkt vor der Haustüre.
[Auf extra Seite anzeigen]Kaffee & Kuchen mal anders
Kaffee und Kuchen muss nicht immer altmodisch sein. Zum heutigen Geburtstag eines lieben Gastes servieren wir ein flying Buffet von nachmittags bis spät abends. Feiern im Rauchhaus Seeon ist wahrlich ein Genuss.
[Auf extra Seite anzeigen]Post aus Japan
Endlich Nachschub!!! Wir haben wieder einige Kilo des weltbekannten Kagoshima Wagyu aus Japan erhalten. Höchste Qualitätsstufe und einzigartige Zartheit. Steakgenuss pur im Rauchhaus Seeon.
[Auf extra Seite anzeigen]Frühling im Rauchhaus Seeon
Die Tage werden länger und bald wird es Frühling im schönen Chiemgau. Aus unserer süßen Ecke servieren wir unseren Gästen bereits leichte Leckereien, wie dieses Grand Marnier Parfait mit Pistazie und Vanilleschaum.
[Auf extra Seite anzeigen]Yak
Nicht nur das Fleischder Yaks ist besonders, auch die wunderbaren Felle
[Auf extra Seite anzeigen]YAK-Fleisch im Rauchhaus Seeon: Ab Mitte Dezember
Wir freuen uns riesig, dass wir uns gestern spät nachts mit unserem Bio-Bauern Alfons auf eine exklusive Kooperation verständigt haben, schon bald hochwertigstes Yak im Rauchhaus präsentieren zu dürfen. Das dunkle Fleisch der Yaks ist ein wahres Super-Food: Ein hoher Anteil an Eisen, Zink und Carotin sowie extrem wenig Kalorien und Cholesterin lassen dem heimischen Rindfleisch im direkten Vergleich keine...
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...und alles ist Genuss.
Was für ein überwältigender Erfolg: Küchenchef und Metzgermeister Karlheinz Drews bestückt ein weiteres Mal unsere hauseigenen Reifeschränke mit den besten Steaks zwischen München und Salzburg, um die enorme Nachfrage unserer Gäste zu decken.
[Auf extra Seite anzeigen]Dry Aged Tomahawk
Wir sind begeistert von unseren Gästen, die sich gestern Abend an ein 4kg schweres Gourmetstück gewagt haben: unser 40 Tage Dry Aged White Galloway Tomahawk Steak. Mit unseren hausgemachten Saucen und dem Signature Kaffee & Cru de Cacao-Salz ein ganz besonderer Genuss.
[Auf extra Seite anzeigen]Gemütlichkeit im Rauchhaus Seeon
Wer dem ungemütlichen Novemberwetter entfliehen möchte, ist bei uns im Rauchhaus genau richtig. Was gibt es schöneres als mit Freunden oder Familie an unserem offenen Kaminfeuer ein gutes Glas Wein zu genießen und sich von unserem Küchenteam kulinarisch verwöhnen zu lassen? Wir freuen uns auf Sie.
[Auf extra Seite anzeigen]Dry Ager - Ab 16. November im Rauchhaus
Unsere Dry Ager Reifeschränke sind eingetroffen. Wir freuen uns sehr, unseren Gästen ab Mittwoch die besten Steaks zwischen München und Salzburg zu servieren.
[Auf extra Seite anzeigen]Dry Aged Beef - schon bald im Rauchhaus
Altes Verfahren – neu entdeckt
Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt und ist in den USA bereits zum Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es bei der trockenen Reifung...
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