Latona goes Tegernsee
Der Countdown läuft: noch 10 Tage bis wir eines der schönsten Hotels in Bayern übernehmen. Der Ausblick ist berühmt von Sylt bis Kitzbühel, doch wie heißt das Hotel? Stay tuned.....
[Auf extra Seite anzeigen]Biergartenwetter
Endlich scheint die Sonne im Chiemgau. Zeit für das Rauchhaus "open air"
[Auf extra Seite anzeigen]Frühlingszeit ist ist Hochzeitszeit
Hochzeit im Bauerngarten mit frischem Apero und hausgemachter Hochzeitstorte. Man schmeckt, wenn die Köche glücklich sind!!!
[Auf extra Seite anzeigen]Rauchhaus Style
Nach "Rum & Rosmarin", "Gin & Wacholder", "Almheu & Kräuter" ist unsere einmalige Dry Aged Beef Karte nunmehr mit "Lauch- & Sellerieasche" um eine Besonderheit reicher. Herrliche Raucharomen kombiniert mit der Zartheit des Dry Aging ergeben ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
[Auf extra Seite anzeigen]Frühling im Rauchhaus
Trotz aller Kälte und der kurzen Rückkehr des Winters, der Frühling lässt sich nicht aufhalten!!
[Auf extra Seite anzeigen]Altbayerisches Bauernbrot
Den Komplimenten unserer Gäste nach zu urteilen, ist das Rauchhaus-Brot das beste Brot der Welt. Mit täglich frischen Dips und einem Glas Wein ist es das beste Beispiel, dass der größte Genuss oft im Einfachen liegt.
[Auf extra Seite anzeigen]Osterwochenende
Es wird österlich im Rauchhaus Seeon. Zwischen all den heimischen Blumen auf dem 320 Jahre alten Bauernhof haben wir die ersten bunten Eier entdeckt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
[Auf extra Seite anzeigen]Genussreiches Ostern!!
Küchenchefin Maja freut sich auf kulinarische Ostern im Rauchhaus. Kronen vom Osterlamm, hausgemachte Pasta mit frischem Spargel oder Bouillabaisse mit duftendem Bärlauch sind nur einige Gerichte dieses Frühlings. Unsere Dry Aging Schränke sind natürlich ebenfalls gut gefüllt. Wir freuen uns aufs Wochenende und ein genussreiches Osterfest.
[Auf extra Seite anzeigen]Im Almheu gereifte Steaks...
...gibt es anlässlich unseres Kochkurses in der Steakakademie heute im Rauchhaus. Die getrockneten Kräuter der bayerischen Berge verleihen dem Fleisch ein ganz besonderes Aroma.
[Auf extra Seite anzeigen]Der neue Jahrgang ist da....
Nachschub für die nächsten Sonnentage in unserem romantischen Laubengarten
[Auf extra Seite anzeigen]Geduld zahlt sich aus....
Seit Ende Januar wird dieses Prachtstück in den Reifeschränken veredelt und ab heute steht es endlich auf der Speisekarte. 70 Tage dry aged französisches Roastbeef. Es muss kein französischer Roter dazu sein, auch unsere bayerischen Biere sind ein idealer Begleiter.
[Auf extra Seite anzeigen]Steakseminar
Die Rauchhaus Steak Akademie veranstaltet am kommenden Samstag, den 8. April, von 12 - 16 Uhr das nächste Steakseminar. Wir haben noch einige wenige Plätze zum Preis von 149 Euro pro Person frei. Dry Aging, Rezepte und viel Genuss stehen im Mittelpunkt des Kurses. Bei Interesse mit der Bitte um Anfrage unter [email protected]
[Auf extra Seite anzeigen]Scherben bringen Glück
Bei so viel Tranchieren, Filetieren und Parieren gibt es auch einmal Unfälle. Allerdings sollen Scherben bekanntlich Glück bringen und wir nehmen dies zum Anlass, all unseren Gästen einen glücklichen und fröhlichen Frühling zu wünschen. Bis bald im Rauchhaus Seeon.
[Auf extra Seite anzeigen]Dry Aged Beef aus der Oberpfalz
Von unseren befreundeten Metzgern haben wir wieder wunderbare Stücke von Jungbullen, Färsen und Kälbern erhalten, die nun in unseren Dry Aging Schränken veredelt werden. Es muss nicht immer Fleisch aus Amerika oder Argentinien sein. Manchmal findet man das Beste direkt vor der Haustüre.
[Auf extra Seite anzeigen]Kaffee & Kuchen mal anders
Kaffee und Kuchen muss nicht immer altmodisch sein. Zum heutigen Geburtstag eines lieben Gastes servieren wir ein flying Buffet von nachmittags bis spät abends. Feiern im Rauchhaus Seeon ist wahrlich ein Genuss.
[Auf extra Seite anzeigen]Post aus Japan
Endlich Nachschub!!! Wir haben wieder einige Kilo des weltbekannten Kagoshima Wagyu aus Japan erhalten. Höchste Qualitätsstufe und einzigartige Zartheit. Steakgenuss pur im Rauchhaus Seeon.
[Auf extra Seite anzeigen]Frühling im Rauchhaus Seeon
Die Tage werden länger und bald wird es Frühling im schönen Chiemgau. Aus unserer süßen Ecke servieren wir unseren Gästen bereits leichte Leckereien, wie dieses Grand Marnier Parfait mit Pistazie und Vanilleschaum.
[Auf extra Seite anzeigen]Yak
Nicht nur das Fleischder Yaks ist besonders, auch die wunderbaren Felle
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