Unser Tagesessen für Dienstag, 3. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Gemüsecremesuppe
Senfeier mit Kartoffelpüree und Salat
6,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
Schweinehalssteak mit Pfefferrahmsauce,
Pommes und Salat
7,30 €
Menü 3
Gemüsecremesuppe
Ofenfrischer Schweinebraten auf Perouser Sauerkraut
und Semmelknödel
7,30 €
Tagesdessert:
Walnusseis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 2. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Linsensuppe
Oberländer Bratwurst mit Zigeuner Sauce,
Pommes und Salat
6,80 €
Menü 2
Linsensuppe
Fleischkäse vom Grill mit Kohlrabigemüse
und Salzkartoffeln
7,30 €
Menü 3
Linsensuppe
Jägerschnitzel mit Champignons, Nudeln und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Schokoladenküchle
1,20 €
"Mehr Schein als Sein"
Geschrieben am 01.11.2015 2015-11-01 | Aktualisiert am 01.01.2018
Unser Tagesessen für Freitag, 30. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Serbische Bohnensuppe
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Petersilienkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Serbische Bohensuppe
Fleischküchle mit Nudeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Serbische Bohnensuppe
Cevapcici mit Zwiebeln, Aivar, Pommes und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Walnusseis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 29. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Lauchcremesuppe
Wildfleischküchle und Rostbratwurst
mit Kartoffelsalat
6,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
Saure Nieren mit Bratkartoffeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Lauchcremesuppe
Cordon Bleu vom Schwein mit Nudeln
und Leipziger-Allerlei
7,30 €
Tagesdessert:
Dunkles Schokoladenmousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 27. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Geflügelcremesuppe mit Eierflocken
Krautwickel mit Salzkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Geflügelcremesuppe mit Eierflocken
Sauerbraten mit Blaukraut und Kartoffelknödel
7,30 €
Menü 3
Geflügelcremesuppe mit Eierflocken
Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Dunkles Schokoladenmousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 26. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Festtagssuppe
Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Speigeleiern
6,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
Hühnerfrikassee mit Champignons, Reis und Gemüse
7,30 €
Menü...
Mehr lesen
Unser Tagesessen für Freitag, 23. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Erbsensuppe
Ofenschlupfer mit Vanillesauce
6,80 €
Menü 2
Erbsensuppe
Rinderzunge in Rotweinsauce, Gemüse
und Kroketten
7,30 €
Menü 3
Erbsensuppe
Schweinerückensteak mit Kürbisknöpfle und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Marzipanmousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 22. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Spargelcremesuppe
Linsen mit Spätzle,Saitenwurst und Bauch
6,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
Beuschel mit breiten Nudeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Spargelcremesuppe
Fleischkäse vom Grill mit Blaukraut und Kartoffelpüree
7,30 €
Tagesdessert:
Walnusseis
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 20. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Tomatencremesuppe
Schweinebauch auf Sauerkraut und Stampfkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
Hackfleischklopse „Jäger Art“ mit Gemüse
und Nudeln
7,30 €
Menü 3
Tomatencremesuppe
Schweinehalssteak mit Kroketten und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Schokoladenmousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 19. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Flädlesuppe
Gegrillte Hähnchenkeule mit Pommes
und Salat
6,80 €
Menü 2
Flädlesuppe
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffelsalat
7,30 €
Menü 3
Flädlesuppe
Rinderbraten mit Nudeln und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Schokoladenmousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 16. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Karottencremesuppe
Käsemaccaroni mit Salat
6,80 €
Menü 2
Karottencremesuppe
Semmelknödel gebacken mit Ei und Salat
7,30 €
Menü 3
Karottencremesuppe
Fleischküchle „Zigeuner Art“ mit Nudeln und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 15. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Nudelsuppe
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
6,80 €
Menü 2
Nudelsuppe
Königsberger Klopse mit Reis und Salat
7,30 €
Menü 3
Nudelsuppe
Kasseler Rücken, Bauch und Braten mit
Sauerkraut und Kartoffelpüree
7,30 €
Tagesdessert:
Vanillemousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 13. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Festtagssuppe
Ofenfrischer Fleischkäse aus eigener Herstellung
mit Kartoffelsalat
6,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
Wildfleischküchle mit Preiselbeeren,
Kroketten und Blattsalate
7,30 €
Menü 3
Festtagssuppe
Cordon Bleu vom Schwein mit Gemüse und Pommes
7,30 €
Tagesdessert:
Vanillemousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 12. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Kartoffelsuppe
Gaisburger Marsch
6,80 €
Menü 2
Kartoffelsuppe
Schweinehalssteak mit Kräuterbutter,Pommes
und Salat
7,30 €
Menü 3
Kartoffelsuppe
Hausgemachte Gemüsemaultaschen überbacken mit Käse
und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Vanillemousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 8. Oktober, von 11.45-13.45
Tagesessen für Donnerstag, 8.Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Tomatensuppe
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Tomatensuppe
Gemischter Braten mit Spätzle und Salat
7,30 €
...
Mehr lesen
Unser Tagesessen für Dienstag, 6. Oktober, von 11.45-13.45
Tagesessen für Dienstag, 6.Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Gemüsecremesuppe
Fleischküchle mit Blaukraut und Salzkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
Paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat
7,30 €
Wir bekommen, als uns gerade zufällig eine aus der Küche kommende Servicekraft sichtet, einen sehr ruhigen Tisch in einer Ecke, zugewiesen. Die Tische neben uns entlang der Fensterfront bleiben während unserem Besuch leer und die gegenüberliegende Seite scheint den Gästen des Hotels vorbehalten zu sein.
Eine junge dunkelhaarige Servicedame mit geflochtenem Zopf ist an diesem Abend für unseren Tisch zuständig. Sie stellt uns wortlos ein Schüsselchen grüne, aber leider entsteinte Oliven auf den Tisch, eine Mühle mit rotem,schwarzem und weißem Pfeffer sowie eine Salzmühle wäre zum weiteren würzen bereit gestanden, wir habens nicht gebraucht.
Auch nicht für den Gruß der Küche, der in einem kleinen Einweckglas kommt: Malloreddus mit Thunfisch .. naja
Die Speisekarte wird aufgemotzt mit positiven Adjektiven und erweist sich als Hinweis auf das, was nicht ist.
Bei der Bestellung des Zwiebelrostbratens wurde der Gargrad nicht abgefragt. Er erreicht mich dann medium. Die Spätzle sind zum Teil richtige Klumpen und hätten in dem Preisgefüge von 20 Euro ruhig feiner geschabt sein dürfen. Sollte der große Berg geschmelzter Zwiebeln dazu dienen, um das wenige an Fleisch nach mehr aussehen zu lassen? Ich fand es too much und ließ die Hälfte der Zwiebeln zurückgehen.
Auf dem Weg zur Toilette hängen jede Menge Fotos von Prominenten wie Rosi Mittermaier oder von Almsick an den Wänden, mit denen sich der "Spitzenkoch" ablichten ließ. Die Toiletten sind nicht gepflegt: Spinnengeflecht an der Metallhalterung der Türe und tote Mücken auf dem Toilettenpapierhalter.
Mein Bauchgefühl hatte nicht getäuscht und schon beim Kommen, als ich die großen Räumlichkeiten der Kochschule sah, hätte ich wieder umdrehen sollen. Ob es Walker nicht wie mit seiner Lina mal geht: Koch, Autor, Kochschule, Hotel - es ist mir kein Fall bekannt in dem alles auf einmal betreiben zu wollen gut geht und nicht ein Projekt leidet.
Ich habe im Net auch noch Angebote von zwei Hauptgerichten zum Preis von einem gefunden. Ist das jetzt der Anfang vom Ende bei Walker?