SpeisePlan | 08. - 12. Februar 2016
Montag
Hacksteak
à la Meier | Kartoffelpüree | Karotte
€ 12,50
Dienstag
Heilbutt
Linguine | Koriander | Tomate
€ 13,50
Mittwoch
Rote Bete-Carpaccio
Vanille | gratinierter Ziegenkäse
€ 12,00
Donnerstag
Schweinehaxe
Bayrisch Kraut | Kartoffelstampf
€ 12,50
Freitag
Zander
Rotwein-Zwiebelconfit | Apfel | Blutwurst
€...
Mehr lesen
Montag: | 18:00 - 00:00 Uhr |
Dienstag: | 18:00 - 00:00 Uhr |
Mittwoch: | 18:00 - 00:00 Uhr |
Donnerstag: | 18:00 - 00:00 Uhr |
Freitag: | 18:00 - 00:00 Uhr |
Samstag: | 18:00 - 00:00 Uhr |
Sonntag: | Ruhetag |
Für Feiern und spezielle Anlässe öffnen wir auch Mittags oder am Sonntag unser Restaurant, bitte kontaktiern Sie uns unter 0511 1316891 oder per mail [email protected]