Hannover

679 Betriebe, 522.686 Einwohner, 55 m ü.NN • Bundesland: Niedersachsen

Aktivitäten in Hannover

TresOr | Restaurant & Bar
Neue Fotos von TresOr | Restaurant & Bar in 30657 Hannover.
vor 9 Jahren
GastroGuide-User: John M
John M hat sich als Guide angemeldet
vor 9 Jahren
John M
Kommt aus Hannover
ALBERTZ - The German Eatery
ALBERTZ - The German Eatery in 30175 Hannover hat Neuigkeiten.
vor 9 Jahren
SpeisePlan | 08. - 12. Februar 2016

Montag

Hacksteak
à la Meier | Kartoffelpüree | Karotte
€ 12,50


Dienstag

Heilbutt
Linguine | Koriander | Tomate
€ 13,50


Mittwoch

Rote Bete-Carpaccio
Vanille | gratinierter Ziegenkäse
€ 12,00


Donnerstag

Schweinehaxe
Bayrisch Kraut | Kartoffelstampf
€ 12,50


Freitag

Zander
Rotwein-Zwiebelconfit | Apfel | Blutwurst
€...
Mehr lesen

[Auf extra Seite anzeigen]
Beckmanns Weinhaus Restaurant
Beckmanns Weinhaus Restaurant in 30169 Hannover in hat neue Öffnungszeiten.
vor 9 Jahren
Montag: 18:00 - 00:00 Uhr
Dienstag: 18:00 - 00:00 Uhr
Mittwoch: 18:00 - 00:00 Uhr
Donnerstag: 18:00 - 00:00 Uhr
Freitag: 18:00 - 00:00 Uhr
Samstag: 18:00 - 00:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag

Für Feiern und spezielle Anlässe öffnen wir auch Mittags oder am Sonntag unser Restaurant, bitte kontaktiern Sie uns unter 0511 1316891 oder per mail [email protected]

Beckmanns Weinhaus Restaurant
Neue Fotos von Beckmanns Weinhaus Restaurant in 30169 Hannover.
vor 9 Jahren
Beckmanns Weinhaus Restaurant
Beckmanns Weinhaus Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 9 Jahren
ALBERTZ - The German Eatery
ALBERTZ - The German Eatery in 30175 Hannover hat Neuigkeiten.
vor 9 Jahren
SpeisePlan | 01. - 05. Februar 2016

Montag

Penne Carbonara
Eigelb | Schinken
€ 12,00


Dienstag

Muskatkürbis
confiert | Ziegenkäse | Apfel
€ 11,50


Mittwoch

Wolfsbarsch
geräucherte Paprika | Zucchini | Kartoffeln
€ 14,00


Donnerstag

Matjessalat
Petersilienkartoffeln
€ 12,00


Freitag

Garnelen
confiert | Zucchini | Safrankartoffeln
€ 13,00

[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User einen Beitrag zum Restaurant & Weinbar WeinBasis in 30161 Hannover geschrieben.
vor 9 Jahren
"Gastronomen wagen Neustart in Hannover"

Geschrieben am 25.01.2016
Hannovers Restaurant-Szene ist in Bewegung: Im ehemaligen „Au Camembert“ ziehen demnächst zwei Gastronomen mit Sterne-Erfahrung ein: Sebastian Wilkens (32) und Dennis Thies (30) aus dem „Endtenfang“ in Celle haben hohe Ziele. 13 Jahre hat Sebastian Wilkens (32) als Sommelier und Maitre im Fürstenhof Celle im Gourmetrestaurant „Endtenfang“ gearbeitet, seit sechs Jahren ist er dort Chef-Sommelier, jetzt erfüllt er sich einen großen Traum: Wilkens macht sich mit einer eigenen Gastronomie, der „Wein-Basis“, in Hannover selbstständig. Sein Partner bei dem neuen Projekt: Dennis... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Aresto - Restaurant und Weinbar
Aresto - Restaurant und Weinbar ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 9 Jahren
Aresto - Restaurant und Weinbar
Restaurant Biergarten Weinkeller
ALBERTZ - The German Eatery
ALBERTZ - The German Eatery in 30175 Hannover hat Neuigkeiten.
vor 9 Jahren
SpeisePlan | 25. - 29. Januar 2016

Montag

Presa vom Iberico-Schwein
Aubergine | Tomate | Rosmarinkartoffeln
€ 13,50


Dienstag

Risotto
Zitronenthymian | Pecorino
€ 10,00


Mittwoch

Saltimbocca vom Kalb
Polenta | Oliven-Zucchiniragout
€ 13,90


Donnerstag

Zander
Kürbisfond | Kartoffelaprikosenstampf
€ 12,00


Freitag

Heilbutt
Petersilie | Zitrone | Speck
€ 13,50

[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat 2 neue Freunde.
vor 9 Jahren
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Beef and Reef in 30171 Hannover bewertet.
vor 9 Jahren
"Der Stern leuchtet nach wie vor in der schummrig, kulinarisch eher bescheidenen Südstadt Hannovers"
Verifiziert

Geschrieben am 17.01.2016 | Aktualisiert am 17.01.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Beef and Reef
Besucht am 16.01.2016
  Ankunft 19:00 Uhr im Tiefschnee. Natürlich nicht geräumt. Das ist eben der Nachteil, wenn es nur Chefs gibt. Nach Abklopfen der Schuhe und einer Gedenkminute auf der noch hinreichend trockenen großen Schmutzfangmatte gesellten wir uns zum reservierten Tisch, den ryanair mit Angetrauter bereits okkupiert hatte. Diesmal stand der Tisch dort, wo das meiste Leben tobt. Das Restaurant war gut gefüllt, und es wurde noch mehr.  Der Chef, der unseren Service erledigte, Konrad, hatte uns sofort wieder erkannt und versäumte es... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 35 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Bernie-Bo und 36 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.