Speiseplan | 10. - 14. Februar 2014
MONTAG
Kalb
PIccata | Tomaten | Lauch | Basilikumspaghettini 14,90
DIENSTAG
Gebackene Entenbrust
Erdnusssauce | Wokgemüse | Basmatireis 14,90
MITTWOCH
Scheiben vom Roastbeef
Röstzwiebeln | Bratkartoffeln 13,90
DONNERSTAG
Ofenkartoffel
Sour Cream | Asiagemüse | Chili |
gebratene Biohähnchenbrust 12,90
FREITAG
Filet vom Müritzer Barsch
Kräutersauce | Kohlrabigemüse | Kartoffelpüree 14,90
SPEISEPLAN | 03. - 07. Februar 2014
SPEISEPLAN | 03. – 07. Februar 2014
Montag:
Penne
Pesto | Chili | Mozzarella | Irish Hereford Rind
€ 13,90
Dienstag:
Perlhuhnkeule
Gefüllt | Trauben | Champignons | Spitzkohl | Kartoffelpüree
€ 13,90
Mittwoch:
Kalbsrücken
Gebraten | Tomaten–Lauchgemüse | Kürbiskernkartoffeln
€ 14,90
Donnerstag:
Rumpsteak
Speckbohnen | Bratkartoffeln
€...
Mehr lesen
WINTERPLUS
Von Januar bis März 2014 täglich auf Vorbestellung.
WINTERPLUS
Schottisches Lachsfilet
Zitrusaromen | Gewürze | Blattspinat | Kartoffelpüree
Tarte
Mandarinen | Schmand | Schokosand | Himbeer-Schokoladeneis
€ 119,- für 4 Personen
im Januar, Februar und März täglich auf Vorbestellung unter 0511 / 3495 253
SPEISEPLAN | 20. - 24. Januar 2014
Montag:
Scheiben vom Wiesenkalb
Kohlrabi–Kaiserschotengemüse | gekräutertes Kartoffelpüree
€ 14,90
Dienstag
Cordon Bleu vom Bio-Huhn
Spinat | geschmolzenen Tomaten | Risoleekartoffeln
€ 13,90
Mittwoch
Garnelen al Arrabiata
Gebraten | Spaghettini | Rauke
€ 14,90
Donnerstag
Paprikaschote
Gefüllt | mediterranes Gemüse | Basmatireis
€ 12,90
Freitag
Zander
Filet...
Mehr lesen
Valentinstag 2014
Am 14. Februar ist Valentinstag - der Tag für alle Verliebten.
Wie überrascht man seinen Partner? Unser Tipp: ein spontaner Kurzurlaub - ob nur für einen Abend oder ein ganzes Wochenende lang...
Unsere "Romantic Time"für Sie beinhaltet:
EssKunst zum Verlieben in sieben Akten:
Treffen
Wachtelbrust
Kokosmarshmallow | Pfefferkirschen
Flirten
Basilikumschaumsuppe
Parmesan | Bruschetta
Kennen...
Mehr lesen
VEGGIEDAY
Gesund und munter und trotzdem mit Genuss – im BISTRO Schweizerhof ist immer montags VEGGIEDAY. Lasen Sie sich überraschen, wie geschmackvoll die vegetarische Küche sein kann.
VEGGIEDAY | JANUAR 2014
Ziegenkäse € 11,00
Kräuter | Pumpernickelerde | Tomatenmarmelade | Austernpilze
Erbse € 8,00
Schaumsuppe | Rote Bete Flan | geröstetes Marzipan
Falsche Pizza € 10,00
Parmesan | Tomaten |...
Mehr lesen
Speiseplan | 13. - 17. Januar 2014
Montag:
Kaninchenkeule
Pflaumensauce | Vanillekarotten | gekräutertes Kartoffelpüree
€ 14,90
Dienstag:
Duett vom Havelländer Apfelschwein | Currywurst | Filet
glasierter Lauch | Apfelpüree | Kartoffelchips
€ 14,90
Mittwoch:
Rinderschmorbraten
Wirsing | Kartoffelklößen
€ 14,90
Donnerstag:
Entenfrühlingsrolle
Rotkohlsalat | Curry-Dip
€ 13,90
Freitag:
Meeräsche...
Mehr lesen
Esskunst in 7 Akten
Jeden Freitag und Samstag Abend können Sie im BISTRO Schweizerhof unsere "Esskunst in 7 Akten" genießen!
Esskunst in 7 Akten | Januar 2014
Jakobsmuschel
Blutorangendressing | Kräuterbrioche | grüner Spargel
Spinat
Cremesuppe | Armer Ritter pikant
Lachs
Sushi | gebeizt | Soja | Mango
Cassis-Sorbet
Rieslingsekt | Marshmallow
US Rindertafelspitz
Sous Vide...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 06. - 10. Januar 2014
Montag:
Kotelette vom Havelländer Apfelschwein
Rotwein – Apfelpüree | Champignons | Risoleekartoffeln
€ 14,90
Dienstag:
Osso Buco ...
Mehr lesen
Unsere Tagesempfehlungen vom 23.12.2013 - 03.01.2014 (für die Zeit zwischen den Jahren)
Montag, 23.12.2013
Scheiben vom Roastbeef mit Kartoffelsalat und Röstzwiebeln
€ 14,90
Dienstag, 24.12.2013
Halbe Bauernente aus dem Ofen mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
€ 16,90
Freitag, 27.12.2013
Hausgemachte Gnocchi mit gebratenen Lachswürfeln, grünem Spargel und Frischkäse
€ 13,90
Montag, 30.12.2013
Gebratene Maishähnchenbrust mit glasiertem Lauch und gekräutertem Kartoffelpüree
€ 13,90
Donnerstag, 02.01.2014
Gebratene Garnelen mit knackigen Blattsalaten...
Mehr lesen
Zu Weihnachten: Tischlein deck Dich!
Dieses "Tischlein deck Dich" kann exklusiv am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag bestellt werden!
Vorspeisen
Marinierte Roastbeefscheiben mit Zwiebelmarmelade und Sauce Remoulade
Hausgebeizter Gewürzlachs mit Vanillemango und Blätterteig
Waldpilzcappuccino
Gebackener Ziegenkäse mit Tomatenchutney und Mandel-Honigpesto
Hauptspeisen
Klassischer Gänsebraten mit Brombeersauce, Apfelrotkohl & Kartoffelklößen
Hauptgang solo: € 28,-
Menü komplett: € 48,-
oder
Filet...
Mehr lesen
Winter-Traum
Unser Wintertraum, Crêpes mit frischen Orangenstückchen in Mandellikör.
Fast jeder verdient es :)
Einfach geschmackvoll: das neue BISTRO Schweizerhof
Es hat sich einiges getan im BISTRO Schweizerhof:
Lebendige Farben sorgen für ein frisches Ambiente und ein neues Logo schmückt unser Restaurant. Was sich nicht verändert hat, ist die Lust, Sie immer wieder kulinarisch zu überraschen und Ihnen mit perfektem Service ein paar unvergessliche Momente zu bescheren.
Besuchen Sie unsere...
Mehr lesen