SPEISEPLAN | 26. - 30. Mai 2014
Montag:
Kalbsbratwurst
Shitake-Pilze | glasierter Lauch | Bratkartoffeln
€ 13,90
Dienstag:
Burger vom US Beef
Focaccia | rote Zwiebeln | Rauke | Datteltomaten
€ 13,90
Mittwoch:
Frikassee vom Bio-Huhn
grüner Spargel | Kartoffelpüree
€ 14,90
Donnerstag:
Christi Himmelfahrt
Freitag:
Piccata vom Goldbarsch
Kräutersauce | Spinat | Spaghettini
€ 14,90
SPEISEPLAN | 19. - 23. Mai 2014
Montag:
Perlhuhnbrust
gebraten | Shitake-Pilze | Lauchgemüse | Senffrüchte-Kartoffelpüree
€ 13,90
Dienstag:
Rindertafelspitz
gekocht | Meerrettichsauce | Bouillonkartoffeln
€ 13,90
Mittwoch:
Kalbshaxe
Sous vide | Wildkräutersauce | Spitzkohl | Kartoffelpüree
€ 14,90
Donnerstag:
Kalbszunge
Ragout | karamellisierte Äpfel | Gartengemüse | Salzkartoffeln
€ 12,90
Freitag:
Steinbeißer
Filet | Kohlrabigemüse |...
Mehr lesen
VEGGIEDAY - IMMER MONTAGS!
Gesund und munter und trotzdem mit Genuss – im BISTRO Schweizerhof ist immer montags VEGGIEDAY. Lassen Sie sich überraschen, wie geschmackvoll die vegetarische Küche sein kann.
VEGGIEDAY | MAI und JUNI 2014
Spargelcappuccino € 8,00
Wassermelone | kandierter Basilikum
Ziegenkäse € 13,00
Trüffelhonig | Avocadosalat | San Marzano Tomate
Veggie Döner € 14,00
Tzatziki | mediterranes Gemüse | Büffelmozzarella
Heute und morgen ist wieder Schnitzeltag!
Mit Mango- oder Sichuanpfeffersoße!
All you can eat für 9,80€
SPEISEPLAN | 12. - 16. Mai 2014
Montag:
Königsberger Klopse
Kräuter-Kartoffelpüree | Rote Bete-Salat
€ 12,90
Dienstag:
Lachsfilet
gebraten | Chili | Pfannengemüse | Basmatireis
€ 13,90
Mittwoch:
Filet vom Saalower Kräuterschwein
Spargel | Rauke | Risoleekartoffeln | Erdbeerhollandaise
€ 14,90
Donnerstag:
Roastbeef
Sauce Remoulade | Bratkartoffeln | kleiner Salat
€ 13,90
Freitag:
Bouillabaise
Sauce Rouille | hausgebackenes...
Mehr lesen
Heute Ladys Night !
Prosecco ganzen Abend for free in Kirin!!
Lass uns feiern in loungiger Atmosphäre!!
SPEISEPLAN | 05. - 09. Mai 2014
Montag:
Hähnchenbrust
gratiniert | Tomate-Mozzarella | glasierter Lauch | Sesam-Kartoffelpüree
€ 13,90
Dienstag:
Filet vom Zander
Spargelrisotto | Blattspinat
€ 14,90
Mittwoch:
Knackige Blattsalate
Ziegenkäse in Serranoschinken | Trüffelhonig | Datteltomaten
€ 12,90
Donnerstag:
Burgdorfer Stangenspargel
Sauce Hollandaise o. Butter | luftgetrockneter Schinken | neue Kartoffeln
€ 14,90
Freitag:
Maischolle
Finkenwerder...
Mehr lesen
EssKunst in 7 Akten
Jeden Freitag und Samstag Abend können Sie im BISTRO Schweizerhof unsere "Esskunst in 7 Akten" genießen!
EssKunst in 7 Akten | Mai 2014
Müritzer Bachforelle
gebeizt | Kräuterquark | Rösti
Wildkräutersüppchen
Parmesankartoffeln
Nordseekabeljau
Filet | Rote Bete-Sud | Spargelrisotto
Ziegenkäse-Eis
Kirschen | Serranoschinken
Linumer Wiesenkalb
Involtini | Schafskäse | Trüffelhonig | Spinat |...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 28.04. - 02.05.2014
Montag:
Gnocchi
gebraten | Ziegenkäse | Datteltomaten | Rucola | Oliven
€ 11,90
Dienstag:
Züricher Geschnetzeltes
Kartoffelrösti | glasiertes Gemüse
€ 14,90
Mittwoch:
Kalbsbratwurst
Shitakepilze | Meerrettichspitzkohl | Kartoffelpüree
€ 12,90
Maifeiertag:
Lassen Sie sich von unserer Kreativität überraschen und wählen Sie vor Ort!
Freitag:
Filet von der Dorade
SPEISEPLAN | 21. - 25.04.2014
Oster-Montag:
Unser "Oster-Tischlein deck Dich" bietet eine große Auswahl an schmackhaften Gerichten
Dienstag:
Entenbrust
gebraten | Kaiserschoten | Spargel-Kartoffelpüree
€ 14,90
Mittwoch:
Spaghetti all’arrabbiata
gebratene Garnelen
€ 14,90
Donnerstag:
Filet vom Saalower Kräuterschwein
Kohlrabigemüse | hausgemachte Gnocchi
€ 13,90
Freitag:
Matjes
Hausfrauensauce | kleiner Salat | Bratkartoffeln
€ 12,90
SPEISEPLAN | 14. - 18. April 2014
Montag:
Piccata vom Kalb
geschmolzene Tomaten | Bärlauchspaghetti
€ 14,90
Dienstag:
Filet von der Dorade
Serranoschinken | Rucola-Spargelsalat | gehobelter Parmesan
€ 13,90
Mittwoch:
Hähnchencurry
Kaiserschoten | Basmatireis
€ 12,90
Donnerstag:
Scheiben von der Steakhüfte
Sauce Béarnaise | glasierter Lauch | Kartoffelsticks
€ 13,90
Karfreitag:
Unser "Oster-Tischlein deck Dich" bietet eine...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 07. - 11. April 2014
Montag:
Scheiben vom Kalb
Spargelsalat | marinierter Brie | Kartoffelstroh
€ 11,00
Dienstag:
Boeuf Stroganoff
Champignons | Spaghettini
€ 11,00
Mittwoch:
Maishähnchen
Gurken-Chilisalat | offene Frühlingsrolle
€ 11,00
Donnerstag:
Currywurst vom Apfelschwein
Krautsalat | hausgemachte Pommes Frites
€ 11,00
Freitag:
Nordseescholle
Finkenwerder Art | Kaiserschoten | Petersilienkartoffeln
€ 11,00
Feste feiern - 11.111 Tage Crowne Plaza Schweizerhof
Feiern Sie mit uns 11.111 Tage Crowne Plaza Schweizerhof.
Vom 01. - 11. April 2014 gibt es von montags - freitags ein MIttagsgericht für € 11,00 pro Person.
Und abends laden wir ein zu einem 11-Komponentenmenü für € 111,00 für 2 Personen, inkl. Getränke.
Das 11-Komponentenmenü finden Sie unter http://www.schweizerhof-hannover.de/aktuelles/feste-feiern-30/
Speiseplan | 31. März - 04. April 2014
Montag:
Scheiben vom Roastbeef
Röstzwiebeln | Kartoffelsalat
€ 14,90
Dienstag:
Perlhuhnbrust
Broccoli | Kohlrabi | Käse-Kartoffeln
€ 14,90
Mittwoch:
Kalbschnitzel
Holsteiner Art | Gurkensalat | Bratkartoffeln
€ 15,90
Donnerstag:
Spaghetti all’arrabbiata
Garnelen | Kaiserschoten
€ 15,90
Freitag:
Zanderfilet
grüner Spargel | Bärlauchrisotto
€ 15,90
Gericht der Woche:
SPEISEPLAN | 24. - 28. März 2014
Montag:
Paillard vom Kalb
Feigensauce | glasierter Lauch | Risoleekartoffeln
€ 15,90
Dienstag:
Spaghetti
Peperoncini | Rinderfiletstreifen | Kaiserschoten
€ 14,90
Mittwoch:
Hähnchenbrust
gebraten | Blattsalate | Chilidressing | Basilikumcroûtons
€ 12,90
Donnerstag:
Bärlauchravioli
Parmesansauce | Spinat | Datteötomaten | Rucola
€ 13,90
Freitag:
Rotbarsch
gebacken | Gartengemüse |...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 17. - 21. März 2014
Montag:
Knackige Blattsalate
Bärlauchpesto | gebratene Hähnchenbrust | Champignons
€ 13,90
Dienstag:
Penne
Pesto | Chili | Oliven | Mozzarella | Rauke
€ 13,90
Mittwoch:
Kalbshüftscheiben
grüner Spargel | Datteltomaten | Risoleekartoffeln
€ 14,90
Donnerstag:
Wiener Schnitzel
Spiegelei | Kartoffel-Gurkensalat
€ 15,90
Freitag:
Lachsfilet
gebraten | Chiligemüse | Basmatireis
€ 14,90
SPEISEPLAN | 10. - 14. März 2014
Montag:
Bärlauchrisotto
gebratener Speck | Datteltomaten | Austernpilze
€ 12,90
Dienstag:
Saltimbocca vom Kalb
Spinat | Brunnenkressesauce | Kartoffel-Zwiebelstampf
€ 15,90
Mittwoch:
Rinderfiletspitzen
Feigensenfsauce | gebratener Broccoli | Spaghetti
€ 15,90
Donnerstag:
Hähnchenbrust
überbacken | Tomate-Mozzarella | Pestosauce | Zucchini | Risoleekartoffeln
€ 14,90
Freitag:
Filet vom Rotbarsch
gebraten | Senfsauce...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 03. - 07. März 2014
Montag:
Spaghetti all’arrabbiata
gebratene Garnelen | Rauke
€ 14,90
Dienstag:
Kalbsrückensteak
Kohlrabigemüse | Datteltomaten | Salbei-Kartoffelpüree
€ 15,90
Mittwoch:
Wildschweinschulter
geschmort | Spitzkohl | Preiselbeeren | Salzkartoffeln
€ 14,90
Donnerstag:
Filet von Saalower Schwein
gebraten | Rosmarin-Apfelpüree | glasierter Lauch | Dauphinkartoffeln
€ 14,90
Freitag:
Filet von der Dorade
Basilikumsauce |...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 24. - 28. Februar 2014
Montag:
Königsberger Klopse
Gartengemüse | Salzkartoffeln
€ 12,90
Dienstag:
Schnitzel vom Paderborner Hähnchen
Preiselbeeren | glasierter Lauch | Bratkartoffeln
€ 13,90
Mittwoch:
Spaghettini
Orangenbutter | gebratene Jakobsmuscheln
€ 15,90
Donnerstag:
Rindertafelspitz
Meerrettichsauce | glasierte Karotten | Petersilienkartoffeln
€ 14,90
Freitag:
Schwarzer Heilbutt
Piccata | Tomatenbutter | Blattspinat...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 17. - 21. Februar 2014
Montag:
Tagliatelle
Zitronensauce | gebratene Lachswürfel | glasierter Lauch
€ 13,90
Dienstag:
Kalbshacksteak
Spinat | gebratenes Ei | Kartoffelpüree
€ 13,90
Mittwoch:
Biohähnchenbrust
Chili Crème fraîche | rote Zwiebeln | Rucolasalat | geröstetes Focaccia
€ 13,90
Donnerstag:
Bauernente
Brust | Keule | Rotkohl | Kartoffelklöße
€ 16,90
Freitag:
Matjes