SpeisePLan | 08. - 12. September 2014
Montag:
Boeuf Stroganoff
Champignons | Kartoffelpüree
€ 14,90
Dienstag:
Flusskrebsschwänze
Zitronensauce | knackiges Gemüse | Bandnudeln
€ 14,90
Mittwoch:
Biohähnchen
Schnitzel | Gurkensalat | Bratkartoffeln
€ 14,90
Donnerstag:
Scheiben vom Kalb
Spargelsalat | marinierter Brie | Kartoffelstroh
€ 13,90
Freitag:
Zanderfilet
getrüffelter Kohlrabi | Tomaten-Bruscetta
€ 15,90
WE ARE ONE!
Wir feiern am WE unser einjähriges Bestehen und bedanken uns herzlich für Euer Vertrauen!
“Überzeugt sogar Schwiegereltern” - Neues TripAdvisor Review von Verena W, 29. Aug 2014
"Einen Tag vorher Tisch bestellt, dann zu früh eingetrudelt - egal, schnell ist der Tisch für vier Personen eingedeckt. Die kleine Karte ist ein Segen; denn selbst meine Schwiegereltern im zarten Rentneralter um die siebzig wurden fündig. Ihre Skepsis (was ist das denn?) war in nullkommanix verflogen,...
Mehr lesen
Neue Bilder von unseren afrikanischen Spezialitäten auf unserer Gallery Page online:
http://www.kilimanjaro-hannover.de/gallery/
www.kilimanjaro-hannover.de/gallery/" target="_blank">Gallery | Kilimanjaro - afrikanische Spezialitäten
SpeisePlan | 01. - 05. September 2014
Montag:
Königsberger Klopse
Rote Bete-Salat | Kartoffelpüree
€ 12,90
Dienstag:
Hähnchenbrust
Piccata | Tomatensauce | Zucchini | Tagliatelle
€ 13,90
Mittwoch:
Kalbshacksteak
Schalotten-Sauce | glasierte Karotten | Petersilienkartoffeln
€ 12,90
Donnerstag:
Leberkäse
gebraten | Spiegelei | geschmorte Zwiebeln | Kartoffelsalat
€ 13,90
Freitag:
Matjes
Hausfrauenart | Bohnensalat | Bratkartoffeln
€...
Mehr lesen
“Nice Restaurant” - Neues TripAdvisor Review von stephanie_nicola, 22. Aug 2014
"Good cocktail, good food, I recommended. It is not so expensive, it ´s around 10€ for each dish. It was not so spicy, if you like it you can ask to have more spicy dish"
SpeisePlan | 25. - 29. August 2014
Montag:
Cordon Bleu vom Bio-Hähnchen
Spinat | Champignons | Risoleekartoffeln
€ 13,90
Dienstag:
Paillard vom Roastbeef
glasierter Lauch | Pfifferlinge | Ofenkartoffel
€ 14,90
Mittwoch:
Penne
Pesto | Chili | Rauke | grüner Spargel | Büffelmozzarella
€ 13,90
Donnerstag:
Züricher Geschnetzeltes
Kartoffelrösti
€ 14,90
Freitag:
Filet von der Dorade
Datteltomaten |...
Mehr lesen
SpeisePlan | 18. - 22. August 2014
SPEISEPLAN | 18. - 22. August 2014
Montag:
Scheiben von der Kalbshüfte
Feldsalat | gebratene Pfifferlinge | Himbeeren | Belper Knolle
€ 13,90
Dienstag:
Rumpsteak
Kräuterbutter | Schmorzwiebeln | Bratkartoffeln
€ 14,90
Mittwoch:
Garnelen
gebraten | Olivensauce | Blattspinat | Spaghetti
€ 14,90
Donnerstag:
Kartoffelgnocchi
Parmesansauce | Ratatouille | Basilikumpesto | Pflücksalate
SpeisePlan | 11. - 15. August 2014
SPEISEPLAN | 11. - 15. August 2014
Montag:
Lachswürfel
gebraten | Chilisauce | Tomaten-Lauchgemüse | Tagliatelle
€ 13,90
Dienstag:
Bio-Hähnchen
Schnitzel | Frischkäsedip | gebratene Champignons | Bratkartoffeln
€ 13,90
Mittwoch:
Pfifferling-Wan Tan
gebacken | Tomaten-Rucolasalat | krosser Bauernspeck
€ 12,90
Donnerstag:
Leberkäse
gebraten | süßer Senf | Spiegelei | Tomaten-Rucolasalat
€...
Mehr lesen
SpeisePlan | 04. - 08. August 2014
SPEISEPLAN | 04. - 08. August 2014
Montag:
Paillard vom Kalb
Parmesansauce | Blattspinat | Ofenkartoffeln
€ 14,90
Dienstag:
Boeuf Stroganoff
Tagliatelle | buntes Gemüse
€ 14,90
Mittwoch:
Knackige Blattsalate
Hähnchenbrust | gebratene Pfifferlinge
€ 12,90
Donnerstag:
Entenbrust
rosa gebraten | Mangosalsa | Röstzwiebeln | Chili-Kartoffelpüree
€ 13,90
Freitag:
Dorade
SpeisePlan | 28.Juli - 01. August 2014
SPEISEPLAN | 28. Juli - 01. August 2014
Montag:
Filet vom Saalower Schwein
Blattspinat | Pfifferlinge | Rucola-Kartoffeln
€ 13,90
Dienstag:
Involtini vom Kalb
Ratatouille | Olivenrisotto
€ 14,90
Mittwoch:
Hausgemachte Semmelbällchen
Pfifferlinge à la crème| Feldsalat-Pesto
€ 12,90
Donnerstag:
Paderborner Hähnchen
Cordon Bleu | Zucchinigemüse | Schafskäse | Tomaten
€ 14,90
SpeisePlan vom 21. - 25. Juli 2014
Montag:
Spaghetti
all’arrabbiata | gebratene Garnelen
€ 13,90
Dienstag:
Züricher Geschnetzeltes
Gartengemüse | Kartoffelpüree
€ 14,90
Mittwoch:
Spinatravioli
Ziegenkäsebutter | Datteltomaten | Belper Knolle
€ 12,90
Donnerstag:
Bio-Hähnchenbrust
gratiniert | Tomate-Mozzarella | Lauch | Parmesankartoffeln
€ 13,90
Freitag:
Rotbarsch
gebacken | Sauce Remoulade | Gurken-Kartoffelsalat
€ 13,90
Gericht der...
Mehr lesen
SpeisePlan vom 14. - 18. Juli 2014
Montag:
Kaninchenkeule
Lauchgemüse | Pfifferlinge | Risoleekartoffeln
€ 13,90
Dienstag:
Rumpsteak
Kräuterbutter | Schmorzwiebeln | Bratkartoffeln
€ 14,90
Mittwoch:
Gnocchi
Ratatouille | Rauke | Parmesan | Pesto
€ 12,90
Donnerstag:
Kotelette vom Saalower Schwein
Spinat | Shiitake | Kartoffelpüree
€ 14,90
Freitag:
Filet vom Wolfsbarsch
Kräutersauce | Zucchinigemüse | Spaghetti
€...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 30. Juni - 04. Juli 2014
Montag:
Glückstädter Matjes
Hausfrauensauce | Bratkartoffeln | Bohnensalat
€ 13,90
Dienstag:
Boeuf Stroganoff
Gartengemüse | Kartoffelpüree
€ 14,90
Mittwoch:
Paillard vom Kalb
Parmesansauce | glasierter Lauch | Pfifferlinge | Ofenkartoffeln
€ 14,90
Donnerstag:
Perlhuhnbrust
in Kräutern gegart | Kohlrabi | Datteltomaten | Spaghetti
€ 13,90
Freitag:
Wolfsbarschfilet
Briqueteig | Chilidip |...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 23. - 27. Juni 2014
SPEISEPLAN | 23. – 27. Juni 2014
Montag:
Gebratene Entenbrust
grüner Spargel | rote Zwiebeln | gebackene Kartoffeln
€ 14,90
Dienstag:
Scheiben von der pommerschen Steakhüfte
pikanter Dip | Röstzwiebeln | Bratkartoffeln | kleiner Salat
€ 13,90
Mittwoch:
Rinderroulade
geschmort | Speckbohnen | Kartoffelpüree
€ 13,90
Donnerstag:
Paderborner Hähnchenbrust
Schnitzel | Blattspinat...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 16. - 20. Juni 2014
Montag:
Hausgemachte Semmelbällchen
Spinatsauce | gebratene Pfifferlinge
€ 12,90
Dienstag:
Jakobsmuscheln
gebraten | Mango-Chilisalat | Gartenrauke
€ 14,90
Mittwoch:
Filet von der Dorade
Olivensauce | geschmolzene Tomaten | Penne
€ 14,90
Donnerstag:
Scheiben vom Rindertafelspitz
rosa gegart | glasierter Lauch | Pfifferlinge | Risoleekartoffeln
€ 14,90
Freitag:
Zanderfilet
gebraten | Kräutersauce...
Mehr lesen
EssKunst in 7 Akten
Jeden Freitag und Samstag Abend können Sie im BISTRO Schweizerhof unsere "Esskunst in 7 Akten" genießen!
EssKunst in 7 Akten | Juni 2014
Forelle
geräuchert | Gurkensalat | Rote Bete | Crème fraîche
Mango-Lassi
libanesischer Cous Cous | Chili | Koriander
Island-Rotbarsch
Paprikasud | Chorizo | Zucchini | Pitabrot
Lillet Hugo
Limonensorbet...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 09. - 13. Juni 2014
Montag:
Pfingstmontag
Dienstag:
Tranchen von der Entenbrust
Kirsch-Senfsauce | glasierter Spitzkohl | Bäckerin-Kartoffeln
€ 14,90
Mittwoch:
Garnelen
gebraten | Spaghettini | Olivensauce | provenzalisches Gemüse
€ 13,90
Donnerstag:
Kalbsrückensteak
Shitakepilze | Zucchinigemüse | geröstetes Kartoffelpüree
€ 14,90
Freitag:
Scholle
Finkenwerder Art | Kartoffelsalat | Gurkensalat
€ 13,90
SPEISEPLAN | 02. - 06. Juni 2014
Montag:
Lachswürfel
gebraten | Zitronensauce | glasierter Lauch | Tagliatelle
€ 13,90
Dienstag:
Roastbeefscheiben
mariniert | toskanischer Kartoffelsalat | gebratene Chorizo | Rauke
€ 13,90
Mittwoch:
Perlhuhnbrust
gebraten | Petersilienpesto | Tomatensalat | gekräuterter Brie de Meaux
€ 13,90
Donnerstag:
Züricher Geschnetzeltes
Gartengemüse | Kartoffelrösti
€ 14,90
Freitag:
Glücksstädter Matjesfilet
Hausfrauensauce...
Mehr lesen