SpeisePlan | 23. - 27. März 2015
SPEISEPLAN | 23. - 27. März 2015
Montag:
Bärlauchspaghettini
gebratene Garnelen | Datteltomaten | Mozzarella
€ 14,90
Dienstag:
Rücken vom Havelländer Apfelschwein
Kohlrabipüree | Feigen | Käsekartoffeln
€ 13,90
Mittwoch:
Steakburger
Roastbeefscheiben | Focaccia | Chilimarinade | Rauke | rote Zwiebeln
€ 13,90
Donnerstag:
Saltimbocca vom Bio-Hähnchen
Zucchinigemüse |...
Mehr lesen
Unsere neue Karte SpeisePlan | 16. - 20. März 2015 ist online!
[Auf extra Seite anzeigen]SpeisePlan | 16. - 20. März 2015
Montag:
Brust vom Schwarzfederhuhn
gebraten | asiatisches Gemüse | Honigkartoffeln
€ 13,90
Dienstag:
Kalbssemerrolle
Sous Vide | gebratener Brokkoli | Kohlrabi-Püree | Gnocchi
€ 14,90
Mittwoch:
Rinderhacksteak
gebratenes Ei | Röstzwiebeln | Kartoffelsalat
€ 12,90
Donnerstag:
Paillard vom Roastbeef
glasierter Lauch | Chorizo | Amarenakirschen | Risoleekartoffeln
€ 14,90
Freitag:
Unsere neue Karte SpeisePlan | 02. - 06. März 2015 ist online!
[Auf extra Seite anzeigen]Unsere neue Karte SpeisePlan | 23. - 27. Februar 2015 ist online!
[Auf extra Seite anzeigen]SpeisePlan | 23. - 27. Februar 2015
Montag:
Saltimbocca vom Kalb
Zucchinigemüse | Tomaten-Tagliatelle
€ 14,90
Dienstag:
Hähnchenbrust
gebraten | Champignons | glasierter Lauch | Kartoffelpüree
€ 13,90
Mittwoch:
Boeuf Stroganoff
Kaiserschoten | Kartoffelrösti
€ 15,90
Donnerstag:
Saalower Schweinefilet
rote Zwiebeln | grüner Spargel | Dauphinekartoffeln
€ 14,90
Freitag:
Wolfsbarschfilet
gebraten | Mandel-Aioli | Salatnest | Kräuterbaguette
Unsere neue Karte SpeisePlan | 09. - 13. Februar 2015 ist online!
[Auf extra Seite anzeigen]SpeisePlan | 09. - 13. Februar 2015
Montag:
Kalbsschnitzel
gebratene Kräuterseitlinge | Speckkartoffeln
€ 14,90
Dienstag:
Gebratene Garnelen
Olivenrisotto | Gartenrauke | Zucchinigemüse
€ 13,90
Mittwoch:
Kabeljau
Filet | Zitronengrassauce | Kaiserschoten | Tagliatelle
€ 14,90
Donnerstag:
Königsberger Klopse
Rote Betesalat | Petersilienkartoffeln
€ 13,90
Freitag:
Scholle
Filet | gebacken | Senfsauce | Spinat | Kartoffelpüree | Karottensalat
Dinner&Classic
„Dinner & Classic“:
Cellokonzet am Donnerstag, 19. Februar 2015, 18:00 Uhr
im Ristorante Gallo Nero, Groß-Buchholzer-Kirchweg 72, 30655 Hannover.
Unsere neue Karte EssKunst zum Verlieben ist online!
[Auf extra Seite anzeigen]SpeisePlan | 26. - 30. Januar 2015
Montag:
Fasanenbrust
poeliert | Kürbissauce | Kaiserschoten | Kartoffelpüree
€ 14,90
Dienstag:
Roastbeefscheiben
mariniert | Sauce Remoulade | Röstzwiebeln | Bratkartoffeln
€ 14,90
Mittwoch:
Kalbshacksteak
Spiegelei | Gartengemüse | Risoleekartoffeln
€ 13,90
Donnerstag:
Hähnchenbrust
gebraten | Tomate-Mozzarella gratiniert | Zucchini | Pestospaghettini
€ 13,90
Freitag:
Wolfsbarsch
Filet | Spinat | Pilzrisotto
SpeisePlan | 05. - 09. Januar 2015
Montag:
Doradenfilet
gebraten | Fenchelsauce | Gartengemüse | Tagliatelle
€ 14,90
Dienstag:
Kalbsrückensteak
Kohlrabi | gekräutertes Kartoffelpüree
€ 14,90
Mittwoch:
Rinderfiletspitzen
gebraten | Feigensenfsauce | glasierter Lauch | Honigkartoffeln
€ 14,90
Donnerstag:
Filet vom Havelländer Apfelschwein
Rosmarinapfelpüree | Speckwirsing | Kartoffeltaler
€ 13,90
Freitag:
Rotbarschfilet
gebacken | Blattspinat | hausgemachter Kartoffelsalat
Weihnachst-Tischlein deck Dich
Dieses „Tischlein deck Dich“ kann exklusiv am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag bestellt werden!
Vorspeisen
Wachtel € 13,00
Brust und Ei | Pumpernickelerde | Mandarine | Blumenkohlpüree
Jakobsmuschel € 13,00
Spinatcreme | getrocknete Tomaten | Tête de Moine
Garnele € 13,00
Mangosalat | schwarze Walnuss | Chili
Rosenkohl € 8,00
Schaumsuppe | krosser Speck | geriebener Apfel
SpeisePlan | 01. - 05. Dezember 2014
Montag:
Kalbshüftsteak
Olivensauce | Zucchinigemüse | Gnocchi
€ 14,90
Dienstag:
Garnelen
gebraten | Spinatcreme | getrocknete Tomaten | Tagliatelle
€ 14,90
Mittwoch:
Halbe Ente aus dem Ofen
Apfelrotkohl | Kartoffelklöße
€ 14,90
Donnerstag:
Roastbeef
gebraten | Cognac-Pfeffersauce | Speckbohnen | Kartoffelgratin
€ 15,90
Freitag:
Rotbarsch
gebacken |...
Mehr lesen
SpeisePlan | 29. September - 03. Oktober 2014
Montag:
Königsberger Klopse
Rote Bete-Salat | Gemüse | Salzkartoffeln
€ 12,90
Dienstag:
Rinderfiletstreifen
Feigensenfsauce | Pak Choi | Tagliatelle
€ 14,90
Mittwoch:
Waldpilzrisotto
grüner Spargel | Tomaten | Tête de Moine
€ 12,90
Donnerstag:
Pfälzer Saumagen
Sauerkraut | Kartoffelpüree
€ 13,90
Freitag:
Scholle „Finkenwerder Art“
Bohnen |...
Mehr lesen
“Hier wird richtig gekocht” - Neues TripAdvisor Review von Nicole_HD, 23. Sep 2014
"Als Meetinggast in Hannover und durch Zufall das Kilimanjaro gefunden. Restaurant war gut besucht, trotzdem habe ich auf die Speise soalnge gewartet, wie man warten muss, wenn sie noch selber im Restaurant gekocht werden müssen.
Hatte die Frühlingsrollen und die Kochbananen als Vorspeise. Die Kochbanenen waren süss...
Mehr lesen
Seit dieser Woche machen wir eine kleine Pause mit unserem Mittagstisch. Wir sind dann ab dem Weihnachtsmarkt täglich wieder Mittags geöffnet. Mehr Infos hier:
http://restaurant.kilimanjaro-hannover.de/mittagstisch/
Mittagstisch | Kilimanjaro afrikanische Spezialitäten Restaurant Bar Hannover
SpeisePlan | 22. - 26. Septemner 2014
Montag:
Scheiben vom Roastbeef
Remoulade | Bratkartoffeln | kleiner Salat
€ 13,90
Dienstag:
Ziegenkäse
mariniert | Tomaten-Spargel-Gemüse | Feigen | Pappardelle
€ 12,90
Mittwoch:
Züricher Geschnetzeltes
Kartoffelrösti | buntes Gemüse
€ 14,90
Donnerstag:
Garnelenschwänze
gebacken | Tomaten-Gurken-Dip | Gemüse-Spaghetti
€ 14,90
Freitag:
Seesaibling
gebraten | Spinat | Parmesan-Chip | Pilz-Risotto
€...
Mehr lesen
SpeisePlan | 15. - 19. September 2014
Montag:
Kalbshaxe
geschmort | Kräuterseitlinge | Rote Bete-Risotto
€ 14,90
Dienstag:
Spaghetti
Carbonara | Pancetta | Spinat
€ 12,90
Mittwoch:
Perlhuhnbrust
Broccoli | Tomaten | gebackene Käsekartoffeln
€ 14,90
Donnerstag:
Rinderfiletstreifen
Feigensenfsauce | Lauch | Bandnudeln
€ 15,90
Freitag:
Doradenfilet
Gurken-Chili-Salat | offene Frühlingsrolle
€ 14,90