SpeisePlan | 12. - 16. Oktober 2015
Montag:
Bittersalate
Walnuss | Birne | Blauschimmelkäse
€ 12,00
Dienstag:
Jakobsmuscheln
gebraten | Steckrübenstampf | Zitronen-Fenchelsalat
€ 13,20
Mittwoch:
Seeteufel
Blattspinat | Pecorino | Tomate
€ 13,50
Donnerstag:
Entenbrust
geräuchert | Granatapfel | Rucolasalat
€ 12,00
Freitag:
Garnelen
Artischockenfond | Brandade | Koriander
€ 13,00
Trüffel Abend
Am 21. November 2015 und am 05. Dezember 2015 verwöhnen wir Sie mit unserem Trüffel-Menü inklusive einem Glas Champagner zum Aperitif:
Brotauswahl von Bäcker Gaues
Albatrüffelmascarpone und Perigordtrüffelmayonnaise
***
Lachs "Lable Rouge" kalt & warm
Rote Bete | Baiser | Perigordtrüffel
***
Gratinierte Fasanenbrust
Kartoffelmousseline | Lauch | Albatrüffel
***
Steinbutt & Kalbskopf
Trüffel Abend
Am 21. November 2015 und am 05. Dezember 2015 verwöhnen wir Sie mit unserem Trüffel-Menü inklusive einem Glas Champagner zum Aperitif:
Brotauswahl von Bäcker Gaues
Albatrüffelmascarpone und Perigordtrüffelmayonnaise
***
Lachs "Lable Rouge" kalt & warm
Rote Bete | Baiser | Perigordtrüffel
***
Gratinierte Fasanenbrust
Kartoffelmousseline | Lauch | Albatrüffel
***
Steinbutt & Kalbskopf
Caviar House Prunier Dinner Abend
Am 24. Oktober 2015 und am 07. November 2015 verwöhnen wir Sie mit unserem Kaviar-Menü inklusive einem Glas Champagner zum Aperitif:
Beef Tatar Crostini, Wachtelei und Prunier Caviar
***
Caviar Prunier
Überraschungsei
Kartoffelstampf | Eiweiss | Schnittlauch
Geerntet von den jüngsten Acipenser Baerii Stören, hat dieser Kaviar eine zarte Textur und ein kleins, dunkles Korn. Seine Struktur...
Mehr lesen
Caviar House Prunier Dinner Abend
Am 24. Oktober 2015 und am 07. November 2015 verwöhnen wir Sie mit unserem Kaviar-Menü inklusive einem Glas Champagner zum Aperitif:
Beef Tatar Crostini, Wachtelei und Prunier Caviar
***
Caviar Prunier
Überraschungsei
Kartoffelstampf | Eiweiss | Schnittlauch
Geerntet von den jüngsten Acipenser Baerii Stören, hat dieser Kaviar eine zarte Textur und ein kleins, dunkles Korn. Seine Struktur...
Mehr lesen
Unsere neue Karte SpeisePlan < 28.09. - 02.10.2015 ist online!
http://ggurl.de/2366
SpeisePlan | 28.09. - 02.10.2015
Montag:
Saibling
Kürbis-Ingwersud | Aprikosen-Kartoffelstampf
€ 13,00
Dienstag:
Rindertafelspitz
Bouillon-Kartoffeln | Meerrettichsauce
€ 13,50
Mittwoch:
Bio-Salat
geräucherter Lachs | Kapern-Senf-Vinaigrette
€ 12,50
Donnerstag:
Rote Bete-Risotto
Rucolasalat | Ziegenkäse
€ 12,00
Freitag:
Zander
Pfefferkraut | Risoleekartoffeln
€ 13,50
SpeisePlan | 21. - 25. September 2015
Montag:
Hummerschaumsüppchen
Garnele | Zitronengras
€ 12,50
Dienstag:
Doradenfilet
gebraten | Muskatkürbis süß-sauer
€ 13,00
Mittwoch:
Tagliatelle
Ziegenkäse | Basilikum | Lardo
€ 13,00
Donnerstag:
Beef „Stroganoff“
hausgemachte Spätzle
€ 13,50
Freitag:
Elsässer Saibling
Waldpilze | grüner Spargel | Rosmarin-Apfel-Stampf
€ 13,50
Unsere neue Karte SpeisePlan | 14. - 18. September 2015 ist online!
http://ggurl.de/2307
Unsere neue Karte SpeisePlan | 14. - 18. September 2015 ist online!
http://ggurl.de/2306
SpeisePlan | 14. - 18. September 2015
Montag:
Lachstatar
Koriander | Miso
€ 13,20
Dienstag:
Rosa Kalbshuft
gebackene Bohnen | Polenta
€ 14,00
Mittwoch:
Jakobsmuscheln
Spinat | Mango
€ 13,00
Donnerstag:
Streifen vom Beef
Dijonsenfsauce | Rucolasalat
€ 13,90
Freitag:
Garnelen
Tagliatelle | Ingwergemüse
€ 13,00
Unsere neue Karte SpeisePlan | 07. - 11. September 2015 ist online!
http://ggurl.de/2289
SpeisePlan | 07. - 11. September 2015
Montag:
Pfifferlinge
Risotto | Wildkräutersalat
€ 13,00
Dienstag:
Tunfischtatar
Wasabi-Creme | Gemüsesalat
€ 13,90
Mittwoch:
Maispoularde
Champignons | Couscous
€ 13,50
Donnerstag:
Garnelen
gebraten | lauwarmer Glasnudelsalat | Koriander
€ 13,00
Freitag:
Kabeljau
Kräuterpolenta | Tomaten-Vinaigrette
€ 13,90
SpeisePlan | 31. August - 04. September 2015
Montag:
Garnelen
gebraten | mediterraner Gemüsesalat
€ 13,00
Dienstag:
Maispoularde
Pancetta-Kartoffelpüree | grüner Spargel
€ 13,90
Mittwoch:
Beef Tatar
Dijon Senf-Mayonnaise | Röstbrot
€ 12,00
Donnerstag:
Fisch des Tages
Safranrisotto | Fenchel
€ 13,90
Freitag:
Matjes
Kräuter-Joghurtsauce | Bratkartoffeln
€ 13,00
SpeisePlan | 17. - 21. August 2015
Montag:
Königsberger Klopse „Schweizerhof“
Kalbsrücken | Kapern | Risotto
€ 14,90
Dienstag:
Ricotta-Ravioli
Parmesanschaum | Pancetta
€ 13,00
Mittwoch:
Roastbeef
kalt | Gremolata | Rucolasalat
€ 13,50
Donnerstag:
Ur-Tomate
Büffelmozzarella | Crème fraîche | Basilikum
€ 12,00
Freitag:
Nordseescholle
„Finkenwerder Art“ | Rote Bete | Petersilienkartoffeln
€ 15,00
Unsere neue Karte SpeisePlan | 03. - 07. August 2015 ist online!
http://ggurl.de/2197
SpeisePlan | 27. - 31. Juli 2015
Montag:
Ochsenbacke
geschmort | Kartoffelmousseline | Vanille-Karotten
€ 14,50
Dienstag:
Spaghetti
Garnelen | Ingwergemüse
€ 12,50
Mittwoch:
Bio-Salat
gemischt | Gewürzlachs
€ 12,00
Donnerstag:
Hähnchenbruststreifen
Blattspinat | Rigatoni
€ 12,50
Freitag:
Gemüsesalat
lauwarm | confierter Lachs | Zitronenöl
€ 13,50
Unsere neue Karte SpeisePlan | 13. - 17. Juli 2015 ist online!
http://ggurl.de/2168
SpeisePlan | 13. - 17. Juli 2015
Montag:
Filet vom Saalower Schwein
glasierter Lauch | Rosmarin-Apfelpüree | Risoleekartoffeln
€ 14,90
Dienstag:
Gnocchi à la Pomodoro
gebratene Pfifferlinge | Himbeeren | Rucola
€ 13,90
Mittwoch:
Boeuf Stroganoff
Gartengemüse | gekräutertes Kartoffelpüree
€ 14,90
Donnerstag:
Knackige Blattsalate
rosa gebratene Roastbeefscheiben | Asiagemüse
€ 13,90
Freitag:
Filet vom der Dorade
Unsere neue Karte SpeisePlan | 06. - 10. Juli 2015 ist online!
http://ggurl.de/2148