Neu: Die Mittagskarte
Neben unseren wöchentlich wechselnden Tagesgerichten bieten wir auch eine Mittagskarte an mit kleinen aber feinen Leckereien nach dem Einkaufsbummel oder für die Mittagspause. Wählen Sie eine kleine Vorspeise oder Fingerfood zwischen € 4,50 und € 9,90, Salaten ab € 4,90, Pasta, Pizza oder Ofenkartoffel ab 6,90€ oder von unserer Steaks- und Burgerkarte (ab € 10,90)
[Auf extra Seite anzeigen]SpeisePlan | 04. - 08. April 2016
Montag
Königsberger Klopse
Kapernsauce | Kartoffelstampf
€ 13,00
Dienstag
Saltimbocca vom Schwein
Röstkartoffeln | Tomatenragout
€ 13,50
Mittwoch
Farfalle
Bärlauchpesto | grüner Spargel | Kirschtomate
€ 12,00
Donnerstag
Gazpacho Andaluz
Garnele
€ 11,00
Freitag
Lachs
Safransauce | Tagliatelle
€ 13,00
SpeisePlan | 28.03. - 01.04.2016
Montag
Lammfilet
Bohnen | Rosmarinkartoffeln
€ 13,50
Dienstag
Chili con Carne
€ 11,00
Mittwoch
Quiche
Ziegenkäse | Wildkräuter
€ 11,00
Donnerstag
Lachstatar
Rösti | Schnittlauch
€ 12,00
Freitag
Ligurischer Fischeintopf
€ 13,00
SpeisePlan | 07. - 11. März 2016
Montag
Lachs
Tagliatelle | Zitronen-Safransauce
€ 13,50
Dienstag
Bärlauchrisotto
Garnelen
€ 12,00
Mittwoch
Kohlroulade
Petersilienkartoffeln
€ 13,00
Donnerstag
Ziegenkäse
gebacken | Feige | Wildkräuter
€ 11,50
Freitag
Stremellachs
Rösti | Sauerrahm
€ 12,50
SpeisePlan | 29. Februar - 04. März 2016
Montag
Maispoularde
Gnocchi | Basilikum-Chiligemüse
€ 13,00
Dienstag
Kalbshackfleisch
Schmorkohl | Kartoffelstampf
€ 10,50
Mittwoch
Risotto
Bärlauch | Büffelmozzarella
€ 12,00
Donnerstag
Rinderroulade
Rotkohl | Kartoffelkloß
€ 14,00
Freitag
Zander
Rahmwirsing | glasierte Kartoffeln
€ 12,50
SpeisePlan | 22. - 26. Februar 2016
Montag
Linguine
Meeresfrüchte
€ 13,00
Dienstag
Piccata von der Aubergine
Tomatenragout | Kräuterrisotto
€ 12,50
Mittwoch
Züricher Geschnetzeltes
Rösti | Marktgemüse
€ 13,50
Donnerstag
Kalbsbolognese
Pasta | Rucola | Belper Knolle
€ 13,00
Freitag
Scholle
“Finkenwerder Art” | Bratkartoffeln
€ 14,50
SpeisePlan | 15. - 19. Februar 2016
Montag
Tagliatelle
„puttanesca“
€ 10,50
Dienstag
Königsberger Klopse
Rote Bete-Salat | Petersilienkartoffeln
€ 12,00
Mittwoch
Zitronen-Hähnchen
geschmorte Zucchini | Risotto milanese
€ 12,00
Donnerstag
Eigelb “gebacken”
Spinatcreme | Schnittlauch-Kartoffelstampf
€ 10,50
Freitag
Pannfisch
Kartoffelsalat | Sauce tartare
€ 12,50
SpeisePlan | 08. - 12. Februar 2016
Montag
Hacksteak
à la Meier | Kartoffelpüree | Karotte
€ 12,50
Dienstag
Heilbutt
Linguine | Koriander | Tomate
€ 13,50
Mittwoch
Rote Bete-Carpaccio
Vanille | gratinierter Ziegenkäse
€ 12,00
Donnerstag
Schweinehaxe
Bayrisch Kraut | Kartoffelstampf
€ 12,50
Freitag
Zander
Rotwein-Zwiebelconfit | Apfel | Blutwurst
€...
Mehr lesen
SpeisePlan | 01. - 05. Februar 2016
Montag
Penne Carbonara
Eigelb | Schinken
€ 12,00
Dienstag
Muskatkürbis
confiert | Ziegenkäse | Apfel
€ 11,50
Mittwoch
Wolfsbarsch
geräucherte Paprika | Zucchini | Kartoffeln
€ 14,00
Donnerstag
Matjessalat
Petersilienkartoffeln
€ 12,00
Freitag
Garnelen
confiert | Zucchini | Safrankartoffeln
€ 13,00
SpeisePlan | 25. - 29. Januar 2016
Montag
Presa vom Iberico-Schwein
Aubergine | Tomate | Rosmarinkartoffeln
€ 13,50
Dienstag
Risotto
Zitronenthymian | Pecorino
€ 10,00
Mittwoch
Saltimbocca vom Kalb
Polenta | Oliven-Zucchiniragout
€ 13,90
Donnerstag
Zander
Kürbisfond | Kartoffelaprikosenstampf
€ 12,00
Freitag
Heilbutt
Petersilie | Zitrone | Speck
€ 13,50
SpeisePlan | 18. - 22. Januar 2016
Montag
Beef Tatar
Bratkartoffeln | Gewürzgurke
€ 12,50
Dienstag
Labskaus
Matjes | Rote Bete
€ 13,00
Mittwoch
Penne
all‘arrabbiata
€ 12,00
Donnerstag
Ei
pochiert | Topinambur | Mangold
€ 11,50
Freitag
Fish & Chips
Original British
€ 12,00
SpeisePlan | 04. - 08. Januar 2016
Montag
Zander
Ingwer-Karottenpüree
€ 12,50
Dienstag
Verlorene Eier
Senfsauce | Kartoffelpüree
€ 11,50
Mittwoch
Krustenbraten
Bayrisch Kraut | Kartoffeln
€ 13,00
Donnerstag
Bavette vom Rind
geschmort | Paprika-Olivengemüse | Polenta
€ 13,00
Freitag
Tagliatelle
Garnele | Spinat
€ 12,50
SpeisePlan | 14. - 18. Dezember 2015
Montag:
Entenragout
Kartoffelkloß | Preiselbeeren
€ 12,80
Dienstag:
Maronenschaumsuppe
Eigelb | Blattspinat
€ 10,90
Mittwoch:
Kabeljau
Fenchel-Orangengemüse | Tomatenfond
€ 13,00
Donnerstag:
Rindergeschnetzeltes
Spätzle | Rote Bete
€ 13,00
Freitag:
Pot au feu
Garnele | Jakobsmuschel | Safran
€ 12,60
SpeisePlan | 07. - 11. Dezember 2015
Montag:
Grünkohl
Bregenwurst | Salzkartoffeln
€ 13,50
Dienstag:
Pochiertes Ei
Trüffelschaum | Topinambur
€ 12,50
Mittwoch:
Königsberger Klopse
Kapernsauce | Risotto
€ 13,00
Donnerstag:
Schweinebauch
confiert | Kürbis | Gnocchi
€ 13,00
Freitag:
Kabeljau
Kartoffel-Rote Bete-Risotto
€ 13,50
Silvester Party
Silvester in Planung?
Buffett 38,00 € pro Person mit einem Glas Prosecco um 24:00 Uhr mit anschließendem Feuerwerk.
Musik von einem DJ und ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken.
Wir freue uns auf Euch
Das Team Kirin
WEIHNACHSTMENÜ
Unsere neue Karte WEIHNACHSTMENÜ ist online!
http://www.derzauberlehrling.com/der-zauberlehrling/heiligabend/04792c6b645a2c53a57647714aeb47c7/#c164
http://ggurl.de/2571
SpeisePlan | 23. - 27. November 2015
Montag:
Saibling
Kartoffel-Lauchragout | getrüffelt
€ 13,50
Dienstag:
Bäckchen
geschmort | Rosenkohl | Kartoffelpüree
€ 13,00
Mittwoch:
Cordon Bleu
Rahmerbsen | Risoleekartoffeln
€ 14,00
Donnerstag:
Kohlroulade
Specksauce | Salzkartoffeln
€ 13,50
Freitag:
Matjes
Hausfrauen-Art | Petersilienkartoffeln
€ 12,50
SpeisePlan | 09. - 13. November 2015
Montag:
Wolfsbarsch
Kapern | Zitronen-Kartoffelmousseline
€ 13,80
Dienstag:
Entenbrust
confiert | Kartoffelkloß | Rosenkohl
€ 13,50
Mittwoch:
Tagliatelle
Safransauce | Garnele | Rucola
€ 13,00
Donnerstag:
Kalbsbraten
geschmort | Salbeipolenta | Tomate-Olive
€ 14,50
Freitag:
Ofenkartoffel
Matjessalat | Apfel | Dill
€ 12,00
SpeisePlan | 26. - 30. Oktober 2015
Montag:
Rosa Rinderhuft
grüner Spargel | Petersilienwurzel
€ 14,50
Dienstag:
Zander
Graupen-Risotto | Steckrübe
€ 13,50
Mittwoch:
Pochiertes Ei
Blattspinat | Topinambur
€ 12,50
Donnerstag:
Blutwurst
karamellisierte Äpfel | Röstzwiebeln
€ 13,00
Freitag:
Jakobsmuschel
Spitzkohl | Rotweinbutter
€ 13,50
SpeisePlan | 19. - 23. Oktober 2015
Montag:
Lachs
Rucola-Risotto | getrocknete Tomaten
€ 13,90
Dienstag:
Presa vom Ibericoschwein
Rosenkohl | Teriyaki-Lack
€ 13,50
Mittwoch:
Bandnudeln
Blauschimmelkäse | Birne
€ 12,50
Donnerstag:
Mariniertes Lamm
Orientalischer Rotkohlsalat | Orange
€ 13,50
Freitag:
Dorade
braisierter Salat | glasierte Kartoffeln | Dijonschaum
€ 13,00