SpeisePlan | 10. - 14. Oktober 2016
Montag
Lammfrikadellen
Couscous | Minzsauce
€ 13,00
Dienstag
Risotto
gratinierter Ziegenkäse | Wildkräuter
€ 10,50
Mittwoch
Kabeljau
Orientalisches Kürbisragout
€ 12,50
Donnerstag
Himmel & Äd
sautierte Blutwurst | glasierte Äpfel | Kartoffel-Apfelstampf
€ 10,00
Freitag
Backfisch
Remoulade | Kartoffel-Gurkensalat
€ 11,20
SpeisePlan | 03. - 07. Oktober 2016
Montag
Maispoularde
Gnocchi | Basilikum-Chiligemüse
€ 13,00
Dienstag
Spaghetti
Lachsstreifen | Zitronensauce
€ 11,50
Mittwoch
Risotto
Thymian | Büffelmozzarella
€ 12,00
Donnerstag
US Bavette
geschmort | Kartoffelragout
€ 14,00
Freitag
Zander
Rahmwirsing | glasierte Kartoffeln
€ 12,50
SpeisePlan | 26. - 30. September 2016
Montag
Rindergulasch
Spätzle | Beilagensalat
€ 12,00
Dienstag
Kräuterbrot
Bio-Salat | Garnelen
€ 11,60
Mittwoch
Geschmortes Beef
Kerbelrisotto | Parmesan
€ 13,50
Donnerstag
Spaghetti
Panchetta | Parmesansauce
€ 10,50
Freitag
Confierter Lachs
Vichysoisse | Kartoffelragout
€ 12,50
SpeisePlan | 19. - 23. September 2016
Montag
Pochiertes Landei
Maronenschaum | Blattspinat
€ 10,90
Dienstag
Rib Eye Steak
Cole Slaw | Schmorkartoffeln
€ 13,90
Mittwoch
Linguine
Garnele | Kürbis
€ 11,90
Donnerstag
Hacksteak
Bratkartoffeln | französische Erbsen
€ 12,00
Freitag
Dorade
Tomaten-Kartoffelpüree | Kapernvinaigrette
€ 12,80
SpeisePlan | 05. - 09. september 2016
Montag
Heilbutt
pochiert | Süßkartoffelpüree | Gremolata | Ofentomate
€ 13,00
Dienstag
Steakburger „Schweizerhof“
€ 12,60
Mittwoch
Spaghetti
gegrilltes Gemüse | Tomatensugo
€ 11,50
Donnerstag
Osso Buco
Rotweinzwiebeln | Schmorkartoffeln
€ 12,90
Freitag
Lachs
gratiniert | Blattspinat | Kräuterpolenta
€ 13,00
SpeisePlan | 29. August - 02. September 2016
Montag
Steinpilzrisotto
Garnelen | Thymianschaum
€ 12,00
Dienstag
Kalbsragout
Flusskrebse | Blätterteigpastete
€ 14,50
Mittwoch
Falafel
Avocadocreme | Ziegenkäsecreme
€ 10,50
Donnerstag
Cannelloni
Spinatfüllung | Perlhuhn-Confit
€ 13,00
Freitag
Lachs
lauwarm | asiatisches Gemüse
€ 13,00
SpeisePlan | 22. - 26. August 2016
Montag
Confierter Lachs
Ajoblanco | Blattspinat
€ 13,00
Dienstag
Rinderhuftsteak
Steinpilzsauce | sautierte Kartoffeln
€ 13,50
Mittwoch
Camembert im Brickteig
Preiselbeeren | Salatbeilage
€ 11,00
Donnerstag
Spaghettini
all’arrabbiata | Panchetta
€ 10,50
Freitag
Scholle
Finkenwerder Art | Bratkartoffeln | Gurkensalat
€ 13,20
SpeisePlan | 15. - 19. August 2016
Montag
Gegrillter Heilbutt
Tomatensalsa | krosse Kartoffelwürfel
€ 13,90
Dienstag
Pikantes Rinderragout
Semmelknödel
€ 13,00
Mittwoch
Pilzrisotto
Zitronenschaum | Parmesanchip
€ 11,00
Donnerstag
Rib Eye Steak
Ofenkartoffel | gelber Bohnensalat
€ 13,50
Freitag
Lachsstreifen
Safransauce | Kräuterkartoffeln
€ 13,00
SpeisePlan | 11. - 15. Juli 2016
Montag
Hühnerfrikassee
Zitronenreis
€ 12,50
Dienstag
Linguine
Champignons | Chorizo
€ 10,50
Mittwoch
Bunte Blattsalate
Balsamicodressing | Ziegenkäse
€ 10,00
Donnerstag
Hähnchenkeule BBQ
Mais | Kartoffelragout
€ 11,20
Freitag
Backfisch
Kartoffelsalat
€ 11,00
SpeisePlan | 27. Juni - 01. Juli 2016
Montag
Spaghetti Carbonara
Pancetta | Ei | Parmesan
€ 8,50
Dienstag
Putenbrust
gratiniert | Ananasrelish | Curryreis
€ 9,00
Mittwoch
Gemüseauflauf
€ 8,90
Donnerstag
Rib Eye Steak
Rosmarinkartoffeln | Pfeffersauce
€ 13,00
Freitag
Linguine
Blattspinat | Jakobsmuscheln | Tomatenrelish
€ 11,00
SpeisePlan | 13. - 17. Juni 2016
SPEISEPLAN | 13. – 17. Juni 2016
Montag
Steakburger
Schweizerhof | Salatbeilage
€ 9,80
Dienstag
Linguine
Safransauce | Garnele
€ 11,00
Mittwoch
Lachs
roh mariniert | Mangorelish | Avocadocreme
€ 10,00
Donnerstag
Couscous-Salat
Minzjoghurt | gebackene Aubergine
€ 9,00
Freitag
Steinbeißer
Zitronengrasrisotto
€...
Mehr lesen
SpeisePlan | 06. - 10. Juni 2016
Montag
Lasagne
getrocknete Tomaten | Kalbshack
€ 12,50
Dienstag
Ziegenkäse
gebacken | Rucola
€ 11,50
Mittwoch
Kalbssteak
Erbsen | Möhren | Kartoffelpüree
€ 13,50
Donnerstag
Rote Bete-Ravioli
Spinat | Ziegenquark
€ 12,00
Freitag
Brathering
Bratkartoffeln | Gurkensalat
€ 13,00
SpeisePlan | 30. Mai - 03. Juni 2016
Montag
Tagliatelle
Lachsstreifen | Zitronensauce
€ 12,50
Dienstag
Confiertes Ei
Spinatcreme | Salzkartoffeln
€ 12,00
Mittwoch
Kartoffelpuffer
Apfelmus | Boudin noir
€ 12,00
Donnerstag
Kalbstatar
Vichyssoise
€ 13,00
Freitag
Felchenfilet
gebackener Spargel
€ 13,50
SpeisePlan | 16. - 20. Mai 2016
MONTAG
Wachtelbrust
Pilzragout | glasierte Kartoffeln 13,50
DIENSTAG
Jakobsmuschel
Tomaten-Fenchelragout | Farfalle 12,50
MITTWOCH
Spargelragout | Fleischbällchen 12
DONNERSTAG
Linguine
Bärlauchpesto | Parmesan 11,80
FREITAG
Garnelen
Safranrisotto | Zucchini 13
SpeisePlan | 02. - 06. Mai 2016
Montag
Lauwarmer Spargelsalat
Räucherlachs | confierte Kirschtomate
€ 12,50
Dienstag
Sautierte Pilze
Bärlauch | Linguine
€ 12,00
Mittwoch
Gratinierter Ziegenkäse
Wildkräuter | marinierte Mairübchen
€ 12,00
Donnerstag
Überbackene Gemüselasagne
Parmesan | Tomatensauce
€ 11,50
Freitag
Garnele im Parmaschinkenmantel
mediterranes Gemüse
€ 13,00
Spargelzeit im BISTRO Schweizerhof
Spargelzeit im BISTRO Schweizerhof
Genießen Sie von Mitte April bis zum Ende der Spargelsaison frischen Spargel in leckeren Variationen!
Ein Pfund Spargel
Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise | geklärte Butter
€ 18,00
Ergänzen Sie wahlweise mit
Schinkenauswahl
(Schwarzwälder | Katen | Serrano)
€ 7,00
Lachssteak
120 Gramm
€ 9,00
US Roastbeef
180 Gramm
€ 12,00