Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
So auch am Edersee, „auf Rehbach“! Hier werden in original Altonaer Räucheröfen nach altem Hausrezept Aale und Forellen geräuchert, eine wahre Edersee-Delikatesse. Der alteingesessene Betrieb aus der Mitte des vorherigen Jahrhunderts wechselte 2006 den Besitzer, die Qualität ist geblieben! Hier kommen nicht nur hungrige Radler vorbei, die sich das beliebte Lachsforellenbrötchen auf die Hand bestellen, oder Familien vom gegenüberliegendem Campingplatz; ich kenne Leute die aus dem 50km entfernten Kassel kommen und sich hier mit Räucherware eindecken.
Das besondere Räucheraroma hat seine Fans! Der Ofen wird mit unbehandeltem Buchenholz beheizt. Und Buchen gibt’s um den Edersee jede Menge. Behindertenparkplatz vor der Tür, Achtung: Sitzplätze und Tische (im Freien) sind heiß begehrt. Zivile Preise!
Daumen hoch!