Montag: | 11:00 - 14:00 Uhr und 16:30 - 24:00 Uhr |
Dienstag: | 11:00 - 14:00 Uhr und 16:30 - 24:00 Uhr |
Mittwoch: | 11:00 - 14:00 Uhr und 16:30 - 24:00 Uhr |
Donnerstag: | 11:00 - 14:00 Uhr und 16:30 - 24:00 Uhr |
Freitag: | 11:00 - 14:00 Uhr und 16:30 - 24:00 Uhr |
Samstag: | Ruhetag |
Sonntag: | Ruhetag |
"Unscheinbares, aber wirklich gutes kleines Restaurant mit zum Teil ostdeutschen Spezialitäten ;)"
Geschrieben am 01.02.2015 2015-02-01 | Aktualisiert am 01.02.2015
"Nettes ital. Restaurant mit auch mal etwas ausgefalleneren Gerichten, zu empfehlen"
Geschrieben am 01.02.2015 2015-02-01
"Nettes, kleineres (und am Ort einziges) mexikanisches Restaurant, auch für Vegetarier geeignet"
Geschrieben am 01.02.2015 2015-02-01
"Netter Chinese, gut zum Satt werden"
Geschrieben am 29.01.2015 2015-01-29
"Nettes griechisches Restaurant mitten in Bruchköbel, aber eben nicht mehr"
Geschrieben am 29.01.2015 2015-01-29
"Unscheinbares kleines Restaurant im Bruchköbler Norden mit garantiertem Satt werden"
Geschrieben am 29.01.2015 2015-01-29
"Türkische Restaurant, das dem eigenen Anspruch hinterherläuft"
Geschrieben am 29.01.2015 2015-01-29
"Kleinere Pizzeria mit sehr guten Pizzas mitten in Bruchköbel."
Geschrieben am 29.01.2015 2015-01-29
"Sehr nettes türkisches Restaurant mit auch unerwarteten Gerichten ..."
Geschrieben am 29.01.2015 2015-01-29
"Eben der örtliche Subway ..."
Geschrieben am 29.01.2015 2015-01-29
Zuerst war ich etwas skeptisch, kannte ich doch die Gaststätte von früher. Aber der neue Wirt hat hier einiges an der Karte und auch an der Qualität der Gerichte gemacht. Gab es früher nur eine Schnitzelkarte, so findet man heute hessische Varianten wie "Hessisch' Cordon Bleu" (mit Handkäse gefüllt) und geht auch gerne auf Sonderwünsche ein.
Die Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend. Das Herunterfallen eines Messern nahmen sie sofort wahr (Kids ;)) und brachten ohne Aufforderung ein Neues.
Das "Hessisch' Cordon Bleu" (mit Handkäse gefüllt) war wirklich sehr schmackhaft und gut. Die anderen Gerichte ebenso.
Die Beilagensalate waren sehr nett angerichtet, samt kleiner. getoasteten Brotscheibe mit´Balsamiko.
Besonderheit : An einem der Nachbartische hatte ein Vegetarier sich eingefunden und das wohl zuvor"angemeldet". Der Koch hat sich hier etwas Besonderes, sogar Veganes, ausgedacht. Leider findet man sonst wenig für Vegetarier auf der Karte.
Vom Ambiente her ist es eben immer noch eine Vereinsgaststätte. Etwas Dunkel, Papierservietten und Sonntag zur Mittagszeit das übliche Volk am Tresen.