"Kleine Gerichte, lecker und frisch zubereitet"
Geschrieben am 31.08.2014 2014-08-31
Herbstliche Genüsse
Speziell im Herbst:
Zwiebelkuchen und Federweißer laden zum Genießen ein!
Speziell im Herbst:
Zwiebelkuchen und Federweißer laden zum Genießen ein!
Hier verwöhnt die Familie Mayer den Feinschmecker ganztägig mit leckeren kleinen Gerichten, die frisch zubereitet werden.
Besonders geschmeckt haben uns die BlueStar-Nudeln, mit Flußkrebsen und Hummersoße, oder der BlueStar-Salat mit Flußkrebsen. Aber auch die frischen Champignons, Steinpilze oder Pfifferlinge, mit köstlichen Rösti nach Schweizer Art und viele andere Köstlichkeiten, die auch an diversen Tafeln angeboten werden. Leckere hausgemachte Kuchen und Torten gibt es zum Kaffee.
Bei warmen Temperaturen sitzt der Gast gerne draußen auf der Terrasse vor der Therme.