Weihnachten
Am ersten Weihnachtstag haben wir bis 15:oo geöffnet. Am 1.1.2016 starten wir wieder mit einem zünftigen Kateressen.
wir wünschen frohe Weihnachten
Info über Öffnungszeiten
In den Wintermonaten haben wir außer Sonntags von 14.30-17.30 geschlossen
[Auf extra Seite anzeigen]Weihnachten
Am 2ten Weihnachtsfeiertag haben wir bis 15.oo geöffnet.
Als High-light haben wir ein wunderbares Hirschgulasch mit leckeren Beilagen
Montagsessen.
Am Montag haben wir ein richtig, deftiges Gulasch. wie es die Mutti gekocht hat. Dazu gibt's Spirelli-Nudeln und Salat
[Auf extra Seite anzeigen]Vollmondparty
Am nächsten Samstag machen wir noch einmal eine Vollmondparty. Frisches vom Grill und hausgemachte Salate. Ein Preis und "all you can eat
[Auf extra Seite anzeigen]Wochenplan
Donnerstag ist Dampfnudeltag mit Kartoffelsuppe oder einer sommerlichen Paprika- Zuccinisuppe
Freitag haben wir wieder unseren Fischtag.
entweder als Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder in natura mit einer Gemüsebeilage
Mittwoch
Für morgen haben wir Zwiebelfleisch und Beilagen auf dem Programm stehen
[Auf extra Seite anzeigen]Biergarten
Ab Morgen 14.00 haben wir unseren Biergarten geöffnet
zum Einstieg: Obatzde mit Brezen oder Handkäs mit Musik
Dazu ein schönes Paulaner Weizen vom Fass
Karfreitag und Ostern
An Karfreitag haben wir :
gebratene Kammmuscheln auf bunter Tagliatelle mit Bärlauchsoße,
Backfisch , Kartoffelsalat und Frankfurter grüne Soße
Wildlachs auf würzigem Tomatensugo mit Blätterteig überbacken und Beilagen.
Ostersamstag sind wir erst ab 17.00 für Sie da
Ostersonntag bieten wir Kalbsnierenbraten mit breiten Nudeln und Salat sowie
Rindsrouladen mit Rotkraut und hausgemachten Klößen
Ostermontag ist a la Carte ...
Mehr lesen
Tagesessen für Montag
Am Montag haben wir
Schniposa-Tag !!!! Schnitzel Pommes und Salat. Auf Wunsch gibt es auch Nudeln
Sonntagsessen
Auser unserer
Speisekarte haben wir zusätzlich noch einen feinen
Rinderbraten mit Apfelrotkraut und selbst gemachten Knödel
Fischtag
zum heutigen Tagesessen bieten wir unseren
Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat an oder Naturgebacken mit Asiatischem Gemüse auf Tagliatelle oder Reis