Info
Dieses Profil wurde 408741x aufgerufen.
Ehemalige User hat 3315 Bewertungen mit einer Durschnittsbewertung von 4.0 Sternen geschrieben.
Ehemalige User hat am 01.Jan Geburtstag
Mitglied seit: 02.07.2010
Letzter Login: vor 10 Jahren
Wir kamen ins Restaurant und wurden freundlich empfangen, einen Tisch hatten wir nicht reserviert, da wir spontan dort eingekehrt sind und wurden zu unseren Platz gebracht.
Es dauerte etwas bis wir die Karten bekamen. Eine feste Zuordnung der Tische zu den Bedienungen scheint es nicht wirklich zu geben, da an unseren Tisch den Abend über 4 Verschiedene uns bedienten bzw. abräumten. Mit den Karten alleingelassen, konnten wir in Ruhe die Speisen und Getränke studieren. Naja wir konnten es etwas ausgiebiger studieren, bis sich wieder jemand zu unseren Tisch gesellte. Wir waren nicht in Eile und wollten ja auch in Ruhe und gemütlich speisen. Leider haben wir erst später gesehen, dass es auch eine Weinkarte mit Argentinischen Weinen gibt, die wir gerne probiert hätten, aber okay, so haben wir unseren obligatorischen Pinot Grigio €15,90 und ein Flasche Pellegrini €4,70 bestellt. Den Argentinischen gibt es beim nächsten Mal.
Zu Essen bestellten wir
•2 x Feta vom Grill gegrillter Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Olivern dazu La Rioja-Röstbrot €5,40
Der Feta mit den klein gewürfelten Gemüse war sehr lecker, leider war der Feta meiner Partnerin total zerflettert, da sie ohne Paprika bestellt hatte und das wohl erst im Nachhinein „abgekratzt“ wurde. Das Röstbrot war mir persönlich zu groß, hätte man auch 2 Kleinere draus machen können. Dafür war es frisch und lecker.
•Rumpsteak das herzhafte Meisterstück mit dem kleinen Fettrand mit Bratkartoffeln und La Rioja-Röstbrot €16,50
Uns wunderte es, dass wir in keinster Weise gefragt wurden, wie wir unser Steak haben möchten, also ließen wir uns überraschen. Das Fleisch war von sehr guter Qualität und schmeckte ausgezeichnet. Die Bratkartoffeln waren okay, geschmacklich gut aber durch das Bratfett sehr glänzend, weniger Fett hätte es auch getan. Auch hier ist das Röstbrot einfach zu groß.
•La Rioja-Steak Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken dazu Baked Potatoe und La Rioja-Röstbrot €16,50
Das Steak war ein Cordon Bleu aus Rumpsteak. Das Fleisch war auch hier von sehr guter Qualität und schmeckte ausgezeichnet. Das Brot wie oben beschrieben. Die Baked Potatoe mit Sour Cream schmeckte gut. Zu den Steaks wurde noch eine Salsa gereicht, die etwas scharf aber sehr lecker war.
•Orangen-Eis €4,40
Das Orangen Eis wurde in der ausgehöhlten Orange serviert. Ich weiß nicht, ob es sich hierbei um Fertigware handelte oder nur schon vorbereitet war. Jedenfalls kam es so fix und fertig aus dem Tiefkühlfach. Der Nachtisch wurde innerhalb von nicht mal einer Minute serviert. Geschmacklich war es etwas bitter aber sonst okay.
•Request con Miel Sahneeis mit Honig und Mandeln €4,50
Das Eis wurde in einem braunen Becher serviert, der ebenfalls eiskalt war, was die gleiche Frage wie beim Orangen Eis aufkommen lässt. Da es direkt aus dem Tiefkühlfach kam, war es auch nicht gut zu essen, da es sehr fest war und zu Anfang auch am Becher klebte, bis es leicht antaute. Geschmacklich war es okay, aber muss ich nicht noch einmal haben.
Fazit:
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da das Fleisch wirklich sehr gut war und wir auch die Preise in Ordnung finden. Die Bedienung hat noch Luft nach oben, es fehlt mir die Zuordnung zum Tisch, so dass man auch nur einen Ansprechpartner hat und nicht 4. Es fehlte auch das Auge für den Gast, während leere Tische abgeräumt und neu eingedeckt wurden, saßen andere noch längere Zeit mit den benutzten Geschirr am Platz. Das Restaurant ist noch jung und ich glaube, das wird noch alles kommen.