Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Serviert wurde vorab der Beilagensalat
danach eine ordentliche Portion Spagetti,
perfekt al dente mit einer hausgemachten Sauce Bolognese. Diese bereitet Luigi - ein Koch nach altem Schrot und Korn - nach Art der cucina a la nonna mit frischen Kräutern zu und lässt das Ganze stundenlang köcheln. Schmeckt einfach köstlich und nicht nur nach aufgewärmtem Tomatenketchup. Das ganze wird mit frisch gehobeltem Parmesan reichlich garniert.
Als scharfen Kick serviert Juliana dazu eine selbstgemachte Pepperonipaste im Glas, die nur mit Salz und gutem Olivenöl angesetzt ist. Köstlich.
Den Mittagstisch kann ich bedingungslos weiterempfehlen.