Montag: | 17:00 - 23:00 Uhr |
Dienstag: | 17:00 - 23:00 Uhr |
Mittwoch: | 17:00 - 23:00 Uhr |
Donnerstag: | 12:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr |
Freitag: | 12:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 23:00 Uhr |
"Schlimmstes Erlebnis griechisch, dass ich je hatte"
Geschrieben am 12.02.2015 2015-02-12
Wie bin ich überhaupt (mit zwei netten Damen in Begleitung) ins Bacchus gekommen? Es war eine Dienstagsodyssee: Erster Geburtstagswunsch der einen Lady: Meteora - leider kein Tisch bestellt, 19 Uhr, der Laden war gerammelt voll. 2.Wunsch: Ein Balkanretaurant in Empelde - Ruhetag. Dann war die Idee 4 Jahreszeiten und wegen des Wunsches auf Grieche fiel mit auf dem Weg das Bacchus ein (war als Jugendlicher da öfter und der Ruf war legendär). In sofern mit Mühen einen Parkplatz gefunden und auf ins Debakel. Zur Ehrenrettung sei gesagt: Das Zaziki war sehr gut und auch der griechische Joghurt mit Honig und Walnüssen einwandfrei.
DIe Bedienung hat sich Mühe gegeben aber wir als nicht Stammgäste wurden doch ein paar mal übersehen. OK es war viel zu tun. Insgesamt war die Dame (groß, lange dunkle Haare) nett, aber irgendwie doch sehr distanziert.
Ich möchte hier vor allem die Hauptspeisen bewerten (1x Gyros, 1x Hähnchenbrust und einmal Rinderfilet jeweils in Metaxasauce, dazu haben wir 2 mal kretanische Kartoffeln bestellt). Wie eingangs geschrieben: Zaziki war in Ordnung, der Salat war frisch (das Dressing hat den Damen nicht geschmeckt, es gab da auch keine Wahlmöglichkeit; Nachspeise auch in Ordnung). Das Hähnenbrustfilet war "ging so", das Rinderfilet (eben nicht ganz preiswert) war zäh und hat genauso alt geschmeckt wie das Gyros, letzteres kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, da geht doch Gyrosumsatz wie Sau, wie kann da alt schmeckendes Fleisch auf den Teller kommen. Waren die Gyrosspieße tiefgefroren oder hat der Lieferant Mist gemacht? Ich weiß es nicht, lecker ist was anderes. Trotzdem: Es war gerade noch essbar und da ich ungern Lebensmittel wegwerfe haben wir den Rest mitgenommen, den wir nicht aufgegessen haben. Die kretanischen Kartoffeln waren viel zu trocken und etwas zu lange im Ofen (eher schwarz statt braun oben drauf). Und die Mataxasauce war mir auch in irgendeine Richtung überwürzt (ich hab es als "senfig" empfunden)