Das solltet Ihr Euch schon mal vormerken. Wir geben Gas im August mit tollen Angeboten für Groß & Klein...
http://www.leonardo-westenholz.de/happy-family/index.html
www.leonardo-westenholz.de/happy-family/index.html" target="_blank">Die Familienwochen im Leonardo
Kulinarische Weltreise
HEUTE ab 18:00 Uhr. Wir haben noch freie Plätze.
5 Kontinente kulinarisch präsentiert als All-you-can-eat-Buffet. Mit LIVE-Musik von den RhythmCrows aus Delbrück.
Jetzt Tisch reservieren !!!
Familienbrunch an Pfingstsonntag
Jetzt schnell Plätze sichern. Leckerer Familienbrunch von 10:00-14:00 Uhr mit "extra-Theke" für die Kleinsten. 18,90 € pro Person, Kinder von 3-11 zahlen 1,30 pro Lebensjahr...
[Auf extra Seite anzeigen]
Info zur Geburtstagsfeier am 28./29. Juni 2014. Die Rhythm Crows spielen sowohl am Samstag auf der "kulinarischen Weltreise" als auch am Sonntag beim "deftigen Frühstück" im Leonardo...
https://www.facebook.com/pages/RHYTHM-CROWS/468669199844934
www.facebook.com/pages/RHYTHM-CROWS/468669199844934" target="_blank">RHYTHM CROWS
Ein traumhaftes Mai-Wochenende ist zu Ende.
Das von uns gesponsorte Golfturnier in Thüle am 1. Mai war ein grosser Erfolg - auch dank des dann besser als gedachten Wetters und einer super Stimmung unter allen Teilnehmern.
Danke, liebe Golfer vom Paderborner Land :)
Familienfrühstück am 4. Mai 2014. Jetzt Plätze sichern.
http://leonardo-westenholz.de/fruehstueck/index.php
Sonntags ins Leonardo...
wibbes
bestell heute ein glass "vom wibbes" und Du bekommst das zweite gratis
[Auf extra Seite anzeigen]Rheingauer Wein im Leonardo
Endlich haben wir wieder leckeren Rheingauer Wein im Leonardo. Vom Kiedricher Weingut Steinmacher & Sohn (genannt: vom Wibbes) führen wir einen trockenen Riesling und einen feinherben blanc de noir,
[Auf extra Seite anzeigen]Sie Spargel-Saison ist eröffnet
Frischer Spargel vom Hof Timmermeier ab heute im Mediterraneum & Steakhouse Leonardo. Geniessen Sie ihn klassisch mit Kartoffel und Hollandaise. Oder als Westenholzewr Spargelnudeln. Und als Dessert das beliebte Spargel-Panna Cotta mit Erdbeer-Basilikum-Ragoout.
[Auf extra Seite anzeigen]