Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Regionale Produkte, selbstgemachtes Holzbackofenbrot, viel Liebe zum Detail, sowie eine sehr professionelle Bedienung zeichnen die Scheunenwirtin aus.
Viel Liebe zum Detail zeigt sich vor allem auch in der Planung und Vorbereitung, die durchweg professionell ist. Der Holzbackofen steht im Zentrum ihres Mottos. Alle Gerichte werden in ihm zubereitet und angerichtet (von der Vorspeise bis zum Nachtisch).
Zu unserer Veranstaltung wurde Hirsch und Krustenbraten mit verschieden Pilzen, Rotkraut, Löffelspätzle und Kartoffeln mit zweierlei Soßen serviert. Das Fleisch war wunderbar zart und saftig. Das Rotkraut war besonders aromatisch. Man muss es selbst einmal erlebt haben. Einfach genial!!! Immer wieder gerne bei Ihr!!!