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Vom 19.November 2020 bis Anfang März 2021 erwartet die Gäste dann das folgende Vier-Gänge-Menü: Gestartet wird traditionell mit einer Vorspeisenvariation, zu der diesmal eine Crèmesuppe von Karotten mit Ingwer und Sauerrahm, Wildfang-Rotgarnelen mit Ananas und Thaicurry, Ricottaklößchen mit Knoblauch, Linsen und Kürbis sowie Tatar vom Freilandrind mit Kapern, Schalotten und Kartoffelchips gehören. Zum Fischgang kredenzt Kunz Kabeljau mit krosser Haut, Pasta mit Krustentiersauce und grünen Bohnen. Eine Suprême vom Perlhuhn mit Rotweinschalotten-Kruste, Gerstengraupen und Wurzelgemüse an Rotweinbuttersauce gibt es im Hauptgang. Und zum Dessert Schokoladen-Törtchen mit roten Beeren, Walnuss-Bisquit und Cassisfeigen. Auch ein vegetarisches Menü wird angeboten.
(Auszugsweise SZ vom 27.08.20)
P.S. Näheres zur Dinnershow im Spiegelpalais, zum Programm und zu den einzelnen Arrangements etc. findet ihr unter www.kunz-theatre.de .