Veranstaltungen im April 2016
Sonntag, 10.4.2016, 17.00-20.30
Weinschule mit unserem Chef-Sommelier Florian Richter:
Tasting & Menü / 1 Stunde Weinschule, anschließend Aperitif und ein Bistromenü in drei Gängen vom Sternekoch Simon Stirnal*.
Pauschalpreis für Weinschule, Aperitif, Menü, alle Weine, Wasser. 85 €
Freitag, 15.4.2016, 19.30-23.00
Hummer & Krustentiere
Vier Hummergänge und ein Desssert. Dazu Weissburgunder, Grauburgunder, Silvaner & Chardonnay. Einzeltische
Pauschalpreis für...
Mehr lesen
Sonntag, 10.4.2016, 17.00-20.30
Weinschule mit unserem Chef-Sommelier Florian Richter:
Tasting & Menü / 1 Stunde Weinschule, anschließend Aperitif und ein Bistromenü in drei Gängen vom Sternekoch Simon Stirnal*.
Pauschalpreis für Weinschule, Aperitif, Menü, alle Weine, Wasser. 85 €
Freitag, 15.4.2016, 19.30-23.00
Hummer & Krustentiere
Vier Hummergänge und ein Desssert. Dazu Weissburgunder, Grauburgunder, Silvaner & Chardonnay. Einzeltische
Pauschalpreis für Aperitif, Menü, alle Weine, Wasser und Cafe. 145 €
Freitag, 22.4.2016, 19.00-23.00
BORDEAUX Die besten zehn Jahrgänge seit 50 Jahren
1966 / 1970 / 1975 / 1982 / 1986 / 1989 / 1995 / 1996 / 2000 / 2005
Pauschalpreis für Champagner-Aperitif, Gourmetmenü in 5 Gängen, 10 Bordeaux-Weine, Rieslinge trocken + edelsüß. 295 €
Samstag, 23.4.2016, 10.30-14.30
Kochkurs mit Sternekoch Simon Stirnal*
Pauschalpreis für Kurs + Rezepte, Mittagessen incl. Wein, Wasser + Cafe. 125 €
[Auf extra Seite anzeigen]